フラメンコ仲間、友人でもあり、お客様でもあるK実さんのお店
『実のり』さんへ最後に連れて行ってもらいました~
いつも素晴らしいお料理ばかりの前菜は
ムース状になった豆腐にキャビアがのったもの
クワイの素揚げ
柔らかいスペアリブは山桃のソース
紙に包まれてるのはシンガポールのお料理で鶏肉を紹興酒とスパイスにつけて、紙ごと油へ入れて火を通したもの~
どれも本当に手間がかかってるのがわかります

白菜のポタージュは自家製ベーコンが入ってるのですが、程よい塩分で
した

定番の音戸ちりめんのじゃこサラダ~

私は、もみじ豚のコース
お客様はヒレのコースにして半々にしてもらいました~

この日はご飯ものはガーリックライスとお味噌汁
麦ご飯とお味噌汁
静岡県産の釜あげしらす丼ご飯
と選べて私は釜あげしらすご飯にしましたが、これも美味しかった~



デザートはココナッツミルクのジェラートとブランデーに浸されたケーキ

いつ行っても、私がこちらのお店で食べていないものを必ず出して下さる、心配りを感じる素晴らしいお店です
Iさん、ご馳走様でした

『実のり』さんへ最後に連れて行ってもらいました~

いつも素晴らしいお料理ばかりの前菜は
ムース状になった豆腐にキャビアがのったもの
クワイの素揚げ
柔らかいスペアリブは山桃のソース
紙に包まれてるのはシンガポールのお料理で鶏肉を紹興酒とスパイスにつけて、紙ごと油へ入れて火を通したもの~
どれも本当に手間がかかってるのがわかります


白菜のポタージュは自家製ベーコンが入ってるのですが、程よい塩分で




定番の音戸ちりめんのじゃこサラダ~

私は、もみじ豚のコース
お客様はヒレのコースにして半々にしてもらいました~

この日はご飯ものはガーリックライスとお味噌汁
麦ご飯とお味噌汁
静岡県産の釜あげしらす丼ご飯
と選べて私は釜あげしらすご飯にしましたが、これも美味しかった~




デザートはココナッツミルクのジェラートとブランデーに浸されたケーキ

いつ行っても、私がこちらのお店で食べていないものを必ず出して下さる、心配りを感じる素晴らしいお店です

Iさん、ご馳走様でした

