フラメンコ仲間、友人でもあり、お客様でもあるK実さんのお店

『実のり』さんへ最後に連れて行ってもらいました~DASH!



いつも素晴らしいお料理ばかりの前菜は

ムース状になった豆腐にキャビアがのったもの

クワイの素揚げ

柔らかいスペアリブは山桃のソース

紙に包まれてるのはシンガポールのお料理で鶏肉を紹興酒とスパイスにつけて、紙ごと油へ入れて火を通したもの~


どれも本当に手間がかかってるのがわかりますグッド!




白菜のポタージュは自家製ベーコンが入ってるのですが、程よい塩分で合格合格したパー





定番の音戸ちりめんのじゃこサラダ~






私は、もみじ豚のコース
お客様はヒレのコースにして半々にしてもらいました~





この日はご飯ものはガーリックライスとお味噌汁
麦ご飯とお味噌汁
静岡県産の釜あげしらす丼ご飯

と選べて私は釜あげしらすご飯にしましたが、これも美味しかった~アップアップアップ





デザートはココナッツミルクのジェラートとブランデーに浸されたケーキ





いつ行っても、私がこちらのお店で食べていないものを必ず出して下さる、心配りを感じる素晴らしいお店ですドキドキ




Iさん、ご馳走様でしたニコニコ音譜