昨日は不定期ですが、日本酒の会を開催しているお2人と久しぶりの魚菜 黒田さんへ~


お通しも豪華です~

お刺身の盛り合わせ~
カンパチ?脂が凄く乗ってました

お客様のリクエストでお願いしていた松葉カニのメス せこ蟹~

ポテトサラダのハムカツ~

蕪を炊いたもの~
植えにとろろ昆布がのってます

めちゃくちゃ美味しかった白子の醤油焼き~

大好きな鴨肉を甘辛いタレで焼いたもの~
これも好きな味付けでした~っっ

下仁田ネギの田楽と焼いたもの
[黒田さんオリジナルのお塩をつけてたべるのですが、このお塩だけ舐めて日本酒が飲める位、美味しいです
]

〆はとろろご飯ですが少な目にしてもらいお客様とシェアして食べました

日本酒の会なのに日本酒を全然撮していませんが(笑)、三人で熱燗4合、
広島の亀齢の山、七本槍、宮城県の日高見、あともう一種類名前を忘れたけど黒田さんお勧めの限定酒を、それぞれ一合ずつ冷酒で頂きました
冬は美味しいものばっかりで日本酒が進んで困ります
Mさん、Iさん、ご馳走様でした


今日はフラメンコのレッスンで汗を流してきまーす


Android携帯からの投稿



お通しも豪華です~

お刺身の盛り合わせ~
カンパチ?脂が凄く乗ってました


お客様のリクエストでお願いしていた松葉カニのメス せこ蟹~


ポテトサラダのハムカツ~

蕪を炊いたもの~
植えにとろろ昆布がのってます

めちゃくちゃ美味しかった白子の醤油焼き~


大好きな鴨肉を甘辛いタレで焼いたもの~
これも好きな味付けでした~っっ


下仁田ネギの田楽と焼いたもの
[黒田さんオリジナルのお塩をつけてたべるのですが、このお塩だけ舐めて日本酒が飲める位、美味しいです


〆はとろろご飯ですが少な目にしてもらいお客様とシェアして食べました


日本酒の会なのに日本酒を全然撮していませんが(笑)、三人で熱燗4合、
広島の亀齢の山、七本槍、宮城県の日高見、あともう一種類名前を忘れたけど黒田さんお勧めの限定酒を、それぞれ一合ずつ冷酒で頂きました

冬は美味しいものばっかりで日本酒が進んで困ります

Mさん、Iさん、ご馳走様でした



今日はフラメンコのレッスンで汗を流してきまーす



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