昨晩は11月19日にオープンした
酒楽処 しん さんへ初来訪~



以前は居酒屋たいしさんで働かれていた方です
ご夫婦でお迎えしてくださいます
奥さんは、私の友人でもありお客様でもあるK実さんのお店、鉄板焼 実のりさんで働いていたゆっこちゃんです
ゆっこちゃんが浸けてくれる熱燗は、絶妙で有名なんですよ~

夜中にお客様お二人と行ったので軽くおつまみを食べて帰ったのですが、その中でも広島風と大阪風と2種類の味が食べられる牛スジ煮込みが人気との事で頼んでみました~

左側は味噌仕立て、右側はポン酢なんですが両方とも美味しかったです


他にも、たいしさんをご存知の方はわかると思いますが、メニューがたいしさんで働いていたのが分かる、フワフワの卵焼き、つぶ貝の塩ゆで等々、居酒屋メニューが沢山ありますので、お酒が進むお店でした
カウンターは10席位かな?
お座敷は足が下ろせて8~10名様位?入りますよ
日曜日も当分開けていらっしゃるみたいなので、今度は早い時間に行ってみようと思います


酒楽処 しん
中区薬研堀6ー12 第4エルビル2階
0822491128
酒楽処 しん さんへ初来訪~




以前は居酒屋たいしさんで働かれていた方です

ご夫婦でお迎えしてくださいます

奥さんは、私の友人でもありお客様でもあるK実さんのお店、鉄板焼 実のりさんで働いていたゆっこちゃんです

ゆっこちゃんが浸けてくれる熱燗は、絶妙で有名なんですよ~


夜中にお客様お二人と行ったので軽くおつまみを食べて帰ったのですが、その中でも広島風と大阪風と2種類の味が食べられる牛スジ煮込みが人気との事で頼んでみました~


左側は味噌仕立て、右側はポン酢なんですが両方とも美味しかったです



他にも、たいしさんをご存知の方はわかると思いますが、メニューがたいしさんで働いていたのが分かる、フワフワの卵焼き、つぶ貝の塩ゆで等々、居酒屋メニューが沢山ありますので、お酒が進むお店でした

カウンターは10席位かな?
お座敷は足が下ろせて8~10名様位?入りますよ

日曜日も当分開けていらっしゃるみたいなので、今度は早い時間に行ってみようと思います



酒楽処 しん
中区薬研堀6ー12 第4エルビル2階
0822491128