先日、並木通りにある
『be』さんへ初めて連れて行って貰いました


この日は私のお客様でもあり友達Kちゃんの快気祝いでした

1週間位前に4周年イベントがあったみたいで、沢山のお花
が飾ってあったのですが知ってるお客様のお名前があちらこちらにありました~


4周年記念コース

前菜 ポークパテ、小鯛のエスカベッシュ、 旬の白身魚のカルパッチョ、宇宙芋のチップ、カプレーゼ

孫野菜農園産の野菜タップリミネストローネ
凄く美味しかった~

バルバレスコで煮込んだボロネーゼ カサレッチェ
これも美味しかった~

この辺りから私だけ先に帰って店に戻らないと行けなくて、一人だけ先に出してもらってソッコー食べて、お店の人にも一緒に連れて行って貰った方達にも申し訳ない感じでした…
鯛のポアレ ヴァン・ブランソース

牛バラ肉の赤ワイン煮込み

ここで私は失礼しましたが、デザートでアップルパイもあったみたいです
Nさん、Mさん、ご馳走様でした
Kちゃん骨折完治、おめでとう~
もう酔っぱらってこけないようにね(笑)
お料理が美味しかったので、また行ってみたいと思います
『be』さんへ初めて連れて行って貰いました



この日は私のお客様でもあり友達Kちゃんの快気祝いでした


1週間位前に4周年イベントがあったみたいで、沢山のお花




4周年記念コース

前菜 ポークパテ、小鯛のエスカベッシュ、 旬の白身魚のカルパッチョ、宇宙芋のチップ、カプレーゼ

孫野菜農園産の野菜タップリミネストローネ
凄く美味しかった~


バルバレスコで煮込んだボロネーゼ カサレッチェ
これも美味しかった~


この辺りから私だけ先に帰って店に戻らないと行けなくて、一人だけ先に出してもらってソッコー食べて、お店の人にも一緒に連れて行って貰った方達にも申し訳ない感じでした…

鯛のポアレ ヴァン・ブランソース

牛バラ肉の赤ワイン煮込み

ここで私は失礼しましたが、デザートでアップルパイもあったみたいです

Nさん、Mさん、ご馳走様でした

Kちゃん骨折完治、おめでとう~

もう酔っぱらってこけないようにね(笑)
お料理が美味しかったので、また行ってみたいと思います
