先日、月1グルメ会で行った
鮨処 ひと志さんへ初来訪~

夜のコースは12000円~
幹事とはいえ、いつもご馳走になり有り難い限りです




日本酒のアテにとゲソにこのわたが乗ったもの、ワタリガニの酢の物~


手間のかかってる1品1品に、日本酒が進みます~

この後はお寿司なのでガリと、クジラが美味しそうと言われたお客様のリクエストに大勝が少し出してくれました~
ニンニク醤油でいただきます~

手のひらサイズの大勝ご出身 長崎産のアオサ海苔とイクラ、ウニのミニ丼~

山芋を広島菜で巻いたお寿司~

あとイカ、穴子、卵も出ましたが日本酒を注ぐのが忙しくて…[6人で日本酒だけで12合は呑んでます(笑)]
なので写真を撮り忘れてます~
デザートは白玉に青きな粉がかかったものでした~

お寿司屋さんというよりも、日本酒のすすむお料理屋さんという感じでした


グルメ会の皆様、ご馳走さまでした
鮨処 ひと志さんへ初来訪~


夜のコースは12000円~

幹事とはいえ、いつもご馳走になり有り難い限りです





日本酒のアテにとゲソにこのわたが乗ったもの、ワタリガニの酢の物~


手間のかかってる1品1品に、日本酒が進みます~


この後はお寿司なのでガリと、クジラが美味しそうと言われたお客様のリクエストに大勝が少し出してくれました~

ニンニク醤油でいただきます~

手のひらサイズの大勝ご出身 長崎産のアオサ海苔とイクラ、ウニのミニ丼~

山芋を広島菜で巻いたお寿司~

あとイカ、穴子、卵も出ましたが日本酒を注ぐのが忙しくて…[6人で日本酒だけで12合は呑んでます(笑)]
なので写真を撮り忘れてます~
デザートは白玉に青きな粉がかかったものでした~

お寿司屋さんというよりも、日本酒のすすむお料理屋さんという感じでした



グルメ会の皆様、ご馳走さまでした
