昨日はプライベートでも仲良しでお客様でもある
鉄板焼 実のりさんのママ、久実さんの誕生日お祝いをしに行きました~


本当のお誕生日は先週の土曜日でしたが1週間遅れで乾杯~

お料理は私はもみじ豚のコース~
前菜の盛り合わせ
[タコとバジル、甘いコーンの上にカレー味の挽き肉が乗ったもの、小鉢はクラゲと茹で玉子のマリネ風、サーモンとアボカドを揚げたもの]~

カボチャの冷製スープ

音戸ちりめんのサラダ

もみじ豚の鉄板焼~

お客様はヒレにしてました
そして〆のカレー

お客様はカレーと、釜あげしらすご飯も食べてました

デザートはキウィのジェラート
身がゴロゴロ入ってて甘さ控えめ、甘いものが苦手な私でも美味しいと思うジェラートです

いつ伺っても同じメニューが出ないように配慮して下さってるプロ意識、あとハズレがなくどれも感動するお料理ばかりで、脱帽ですっっ
久実さん、お誕生日おめでとう~


またプライベートでも飲もうね~

隊長、ご馳走様でした


鉄板焼 実のりさんのママ、久実さんの誕生日お祝いをしに行きました~



本当のお誕生日は先週の土曜日でしたが1週間遅れで乾杯~


お料理は私はもみじ豚のコース~
前菜の盛り合わせ
[タコとバジル、甘いコーンの上にカレー味の挽き肉が乗ったもの、小鉢はクラゲと茹で玉子のマリネ風、サーモンとアボカドを揚げたもの]~

カボチャの冷製スープ

音戸ちりめんのサラダ

もみじ豚の鉄板焼~

お客様はヒレにしてました

そして〆のカレー

お客様はカレーと、釜あげしらすご飯も食べてました


デザートはキウィのジェラート
身がゴロゴロ入ってて甘さ控えめ、甘いものが苦手な私でも美味しいと思うジェラートです


いつ伺っても同じメニューが出ないように配慮して下さってるプロ意識、あとハズレがなくどれも感動するお料理ばかりで、脱帽ですっっ

久実さん、お誕生日おめでとう~



またプライベートでも飲もうね~


隊長、ご馳走様でした


