最近ハマってほぼ毎日のように食べてる


韓国海苔のふりかけ?のりフレーク~



普通にふりかけても良いし炒飯とかスープにも使えますよグッド!



自宅では、野菜⇒たんぱく質⇒炭水化物というばっかり食べをしてるので、ふりかけがないとご飯だけじゃ食べられないんですよね~あせるあせる



子供の頃から、いつもおかずを先に食べてしまい、ご飯が残るタイプですおにぎり割り箸




お漬け物が必ずいる京都出身の父親と同じ食べ方で、ご飯にはお漬け物かふりかけが必要なんですニコニコ




ちなみに父親と食の好みが本当に似ていて、
漬け物や麺類が好き、
芋類、パンみたいな水分を取られるが苦手、
唯一違うのは両親共にお酒が弱いのに、私だけはお酒が強いところかな(笑)?




親子って変なところが似ますねパー