先日、月1グルメ会のメンバーの方のお誕生日会で
『阿津満』さんへ値段を設定してコースをお願いして行きました~

金時人参のペーストにジュレがかかっていて生ウニが乗っています

八寸[3人前]~

お刺身の盛り合わせ、ゴマのかかったサバが美味しかったぁ~

猪でダシを取った沢煮椀、本当にお出汁と野菜の旨味でが最高でこれで日本酒が飲めます~

大好物のフランス産シャラン鴨~神です

と、ソテーしたお野にかかっているソースも美味しかったです~

煮穴子と筍~

お寿司を一人前ずつ取り分けて、一緒に鴨ダシ
?の効いた白味噌のお味噌汁は具はなくて柚子の皮が入ってるだけなのですが、初めて食べましたが感動する味でした~

デザートはお上品な味の甘さの黒蜜が かかったくず餅?と黒豆~

皆さん、どのお料理も大絶賛されていました
そして私がコーディネートしたお洋服を皆さんでプレゼント~

セーター、春色のグリーンのシャツと、私が持ってるチェックのシャツです
Sさんに喜んで頂けたようで良かったですっっ

皆様、ご馳走さまでした

『阿津満』さんへ値段を設定してコースをお願いして行きました~


金時人参のペーストにジュレがかかっていて生ウニが乗っています


八寸[3人前]~

お刺身の盛り合わせ、ゴマのかかったサバが美味しかったぁ~


猪でダシを取った沢煮椀、本当にお出汁と野菜の旨味でが最高でこれで日本酒が飲めます~

大好物のフランス産シャラン鴨~神です


と、ソテーしたお野にかかっているソースも美味しかったです~

煮穴子と筍~

お寿司を一人前ずつ取り分けて、一緒に鴨ダシ
?の効いた白味噌のお味噌汁は具はなくて柚子の皮が入ってるだけなのですが、初めて食べましたが感動する味でした~


デザートはお上品な味の甘さの黒蜜が かかったくず餅?と黒豆~

皆さん、どのお料理も大絶賛されていました

そして私がコーディネートしたお洋服を皆さんでプレゼント~


セーター、春色のグリーンのシャツと、私が持ってるチェックのシャツです

Sさんに喜んで頂けたようで良かったですっっ


皆様、ご馳走さまでした

