昨晩は常連様K西さんに、お店の名前は出せないのですが美味しいお料理ばかりで、いつも安定感抜群で感動するお店へ連れて行って頂きました

寒ブリの刺身、太刀魚の刺身、渡り蟹[子持ちです
]

赤なまこは穴子入りです

手前からふきと椎茸のきんぴら、焼き牡蠣、松前漬け~

自家製のさつま揚げ、蓮根が入っているのでカラシと良く合います

小鰯のかき揚げ シソと一緒に揚げていて広島県呉市蒲刈の名産品で海水を土器で煮詰めて作るミネラルたっぷりのお塩、海人の塩で頂きます

常連様がほとんどのお店なので、行ってみたい方は私に聞いて下さいね


一見さんで行くと断られる可能性がありますので…
K西さん、ご馳走様でした

それでは今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています


Android携帯からの投稿


寒ブリの刺身、太刀魚の刺身、渡り蟹[子持ちです


赤なまこは穴子入りです

手前からふきと椎茸のきんぴら、焼き牡蠣、松前漬け~

自家製のさつま揚げ、蓮根が入っているのでカラシと良く合います


小鰯のかき揚げ シソと一緒に揚げていて広島県呉市蒲刈の名産品で海水を土器で煮詰めて作るミネラルたっぷりのお塩、海人の塩で頂きます


常連様がほとんどのお店なので、行ってみたい方は私に聞いて下さいね



一見さんで行くと断られる可能性がありますので…
K西さん、ご馳走様でした


それでは今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



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