昨晩は、お客様お2人と三川町に今年オープンした初めてのお店 bonum[ボナン]さんへ~

こちらのお店は熟成肉を出すお店です~

サーロイン、イチボ、ランプを100gずつお願いしました

バーニャカウダのソースはクリームチーズのようなソースでした~

バーニャカウダのソースって、お店によって本当にソースが様々ですよね
モッツアレラチーズに生クーリムを入れて練り込んだチーズとフレッシュトマト、湯剥きしたトマトのカプレーゼ

チーズが美味しかった
小エビのフリット[アボカドのソースと、サルサソース?みたいなソース]もソフトシェルシュリンプみたいな感じで、殻が柔らかくて そのままパクッと食べれました

そして3種類の熟成肉[皮ごと焼いた小玉ネギと皮つきジャガイモ添え]~

初めて熟成肉を食べましたが軽く塩コショウしてあるので、そのまま食べてみると、お肉の味が良くわかる 焼いたお肉なのに普通のステーキよりも食感がしっとりてるというか?旨味が凝縮されている感じのお肉でした

そして、メニューには炭水化物は無いですが頼めばリゾットかパスタを頼めるらしくて、シーフードのトマトソースパスタをお願いしました~

パスタが太めでモチっとしてて、ソースも美味しかったです

また行ってみたいと思うお店でした

bonum[ボナン]
三川町10-12
0822584777
Android携帯からの投稿

こちらのお店は熟成肉を出すお店です~

サーロイン、イチボ、ランプを100gずつお願いしました


バーニャカウダのソースはクリームチーズのようなソースでした~

バーニャカウダのソースって、お店によって本当にソースが様々ですよね

モッツアレラチーズに生クーリムを入れて練り込んだチーズとフレッシュトマト、湯剥きしたトマトのカプレーゼ

チーズが美味しかった

小エビのフリット[アボカドのソースと、サルサソース?みたいなソース]もソフトシェルシュリンプみたいな感じで、殻が柔らかくて そのままパクッと食べれました


そして3種類の熟成肉[皮ごと焼いた小玉ネギと皮つきジャガイモ添え]~


初めて熟成肉を食べましたが軽く塩コショウしてあるので、そのまま食べてみると、お肉の味が良くわかる 焼いたお肉なのに普通のステーキよりも食感がしっとりてるというか?旨味が凝縮されている感じのお肉でした


そして、メニューには炭水化物は無いですが頼めばリゾットかパスタを頼めるらしくて、シーフードのトマトソースパスタをお願いしました~

パスタが太めでモチっとしてて、ソースも美味しかったです


また行ってみたいと思うお店でした


bonum[ボナン]
三川町10-12
0822584777
Android携帯からの投稿