昨晩は海千山千さん10周年イベントへ行ってきました~

今週でママがお店から引退されるのですが、来週からは息子さんご夫婦がお2人で頑張るそうです

毎回必ず頼む、ナスの揚げ煮
ゴボウと牛肉の塩きんぴら[これも大好きなメニューです
]
アナゴの南蛮漬け
お刺身の盛り合わせ~[大好きな穴子の刺身も入ってます]
これも大好物の岩牡蠣~
珍しい水ナスの刺身、リンゴのような
フルーツみたいな
甘さでした
自家製 北海さつま揚げ
お客様が1切食べちゃいましたがハモのフライ
柚子胡椒入りマヨネーズと、ソースと醤油が合体した、しょーすという2種類のソースで頂きました

どれも大満足で美味しかったです


Cママお疲れ様でした
あと4日間頑張って下さいネ~
そして幸ちゃんご夫婦、これからも微力ながら応援しますので頑張って下さいネ
海千山千
中区薬研堀3ー10 カトレア館1F
082-246-9668
Android携帯からの投稿


今週でママがお店から引退されるのですが、来週からは息子さんご夫婦がお2人で頑張るそうです


毎回必ず頼む、ナスの揚げ煮

ゴボウと牛肉の塩きんぴら[これも大好きなメニューです

アナゴの南蛮漬け

お刺身の盛り合わせ~[大好きな穴子の刺身も入ってます]

これも大好物の岩牡蠣~

珍しい水ナスの刺身、リンゴのような



自家製 北海さつま揚げ

お客様が1切食べちゃいましたがハモのフライ

柚子胡椒入りマヨネーズと、ソースと醤油が合体した、しょーすという2種類のソースで頂きました


どれも大満足で美味しかったです



Cママお疲れ様でした

あと4日間頑張って下さいネ~

そして幸ちゃんご夫婦、これからも微力ながら応援しますので頑張って下さいネ

海千山千
中区薬研堀3ー10 カトレア館1F
082-246-9668
Android携帯からの投稿