昨日の月1グルメ会は初めてのお店
つるまさんへ~
お誕生日会だったので一筆書いて頂いてました~
こういう心遣い嬉しいですね
前菜の盛り合わせ~
新馬鈴薯摺流し[クリームチーズと葛が使われてて洋風のスープのようでした]
お造り 鯛、カツオ、生サバ~
瀬戸内産 伊佐木あんかけ
太刀魚炭火焼きと、皇牛イチボ炙り[お肉美味しかった
]
穴子落とし 梅肉醤油
かまど炊きご飯
デザートは別でお願いして、甘さ控えめの玉子の殻に入った なめらかなプリン、トマトのジュレにミント??シャーベットみたなのがのってました
大将の腰の低さ、お料理は素晴らしかったですが、スタッフの女の子で1人、ん??と思う子が。。。
[私の職業病なのかついつい厳しくみてしまいます
]
お料理は美味しかったので、また行ってみたいと思います
グルメ会のメンバーの皆さん
ご馳走様でしたm(_ _)m
Android携帯からの投稿
つるまさんへ~
お誕生日会だったので一筆書いて頂いてました~

こういう心遣い嬉しいですね

前菜の盛り合わせ~
新馬鈴薯摺流し[クリームチーズと葛が使われてて洋風のスープのようでした]
お造り 鯛、カツオ、生サバ~
瀬戸内産 伊佐木あんかけ
太刀魚炭火焼きと、皇牛イチボ炙り[お肉美味しかった


穴子落とし 梅肉醤油
かまど炊きご飯
デザートは別でお願いして、甘さ控えめの玉子の殻に入った なめらかなプリン、トマトのジュレにミント??シャーベットみたなのがのってました

大将の腰の低さ、お料理は素晴らしかったですが、スタッフの女の子で1人、ん??と思う子が。。。


お料理は美味しかったので、また行ってみたいと思います

グルメ会のメンバーの皆さん
ご馳走様でしたm(_ _)m
Android携帯からの投稿