昨晩は月1グルメ会で、初めてのお店
ル・ココさんへ行きましたDASH!DASH!










前菜は大崎上島産トマトのジュレにウニがのったものと[1人前]、ひよこ豆を揚げパンよりもふわふわの初めての食感の、南仏のお料理[これは2人前]



こちらも前菜で筍と木の芽の入ったゼリー寄せみたいなものに、白魚と山菜がのったもの 泡のソースはアーモンド目凄く香りの良いソースでしたチョキ



フォアグラのソテーとモリーユ茸、生ハムと甘い白アスパラにフォアグラのアイスのようになったものが乗ってましたラブラブグッド!



鯛のソテーとブロッコリーに爽やかなパセリのソースとブロッコリーのソース、Wグリーンソースラブラブ!



予め、お願いしていた北海道産のラム~ヒツジドキドキドキドキ



皮がパリパリ、お肉は柔らかくて全く臭みがなく美味しかったですナイフとフォーク合格合格




デザートは苺と、酸味のあるホワイトアスパラのような野菜[名前忘れました汗]の上に、ほんのり甘くてフワフワだけどすぐに消えちゃう面白い食感のスフレのようなものが乗っていて、一緒に食べると甘さと酸味のバランスがよくて美味しかったですパー










噂通りの素晴らしいお料理ばかりでした!!

ちなみに今回は、あとバケット、アフタードリンクがついて8000円のコースをお願いしましたがま口財布










ちなみに火曜日がお休みなのですが、アラカルトがあるのかな?また行ってみたいと思うお店でした音譜












Le coco[ル・ココ]
中区富士見町5-11
082-245-3888
PM18:00~24:00





Android携帯からの投稿