昨晩は、私の可愛い妹みたいな幸恵ちゃんが店長をしている『ゆすら』さんへ
私が予約すると、必ず鶏肝の煮込みを突き出しで作ってくれます
幸恵ちゃん有り難う


根菜たっぷりの和風 酢豚
お刺身は鯛、甲イカ、カレイです
日本酒は、一杯目は島根の鷹勇、二杯目は広島の竹原市 竹鶴のにごり酒を~

竹鶴のにごり酒は、甘くなくてスッキリで凄~く美味しかったです
近々、大和屋さんに買いに行こうと思います
タコとワケギのぬた
筍と木の芽の入ったミニ春巻き
豆腐ステーキ 鶏そぼろあんかけ
これ美味しかったので家でも試してみようと思います

〆は広島 倉橋島産ひすい鶏の玉子かけご飯と、お味噌汁
ひすい鶏はブラジルで青い玉子を産む鶏がいて、それと烏骨鶏をかけている鶏だそうです
殻はうっすら青味がかってます
〇角さんご馳走さまでした

ゆすら
中区鉄砲町7ー5 藤岡ビル2F
082-222-3777
Android携帯からの投稿

私が予約すると、必ず鶏肝の煮込みを突き出しで作ってくれます

幸恵ちゃん有り難う



根菜たっぷりの和風 酢豚

お刺身は鯛、甲イカ、カレイです

日本酒は、一杯目は島根の鷹勇、二杯目は広島の竹原市 竹鶴のにごり酒を~


竹鶴のにごり酒は、甘くなくてスッキリで凄~く美味しかったです

近々、大和屋さんに買いに行こうと思います

タコとワケギのぬた
筍と木の芽の入ったミニ春巻き
豆腐ステーキ 鶏そぼろあんかけ
これ美味しかったので家でも試してみようと思います


〆は広島 倉橋島産ひすい鶏の玉子かけご飯と、お味噌汁
ひすい鶏はブラジルで青い玉子を産む鶏がいて、それと烏骨鶏をかけている鶏だそうです

殻はうっすら青味がかってます

〇角さんご馳走さまでした


ゆすら
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