昨晩のアフターは、飲み友達&お客様でもある、実のりさんへお祝いに行きました

久実さん、顔が小さいのに更に遠近法 使いすぎっっ
一つずつ手間のかかった前菜の盛り合わせ~
初めて飲んだ紫キャベツのスープ

タンのステーキ1人前、ヒレのステーキ1人前を3人でシェア
隊長と千ちゃんはカレーを食べてましたが、お腹がいっぱいだった私は大好きなカキのオイル漬けピラフをお持ち帰りさせて貰いました
今日のお昼に頂きましたが、美味しかった~っっ

久実さんの作ったカキのオイル漬けを食べたら、他のお店では感動出来ません

仕事してる姿と飲んでる時の姿は凄~くギャップがありますが
いつ行っても一つずつ手間がかかっていて、素晴らしいお料理ばかりで感動します



火曜日まで、1周年イベントされているそうです



改めて1周年おめでとうございます



鉄板焼き 実のり
中区新天地1ー13
082-241-2959
Android携帯からの投稿


久実さん、顔が小さいのに更に遠近法 使いすぎっっ

一つずつ手間のかかった前菜の盛り合わせ~
初めて飲んだ紫キャベツのスープ


タンのステーキ1人前、ヒレのステーキ1人前を3人でシェア
隊長と千ちゃんはカレーを食べてましたが、お腹がいっぱいだった私は大好きなカキのオイル漬けピラフをお持ち帰りさせて貰いました

今日のお昼に頂きましたが、美味しかった~っっ


久実さんの作ったカキのオイル漬けを食べたら、他のお店では感動出来ません


仕事してる姿と飲んでる時の姿は凄~くギャップがありますが





火曜日まで、1周年イベントされているそうです




改めて1周年おめでとうございます




鉄板焼き 実のり
中区新天地1ー13
082-241-2959
Android携帯からの投稿