昨晩の晩御飯は大分県出身のお客様Rさんに頂いた鶏天~
GIGIRIのマスターに頂いた くわい~
くわいは素揚げして以前leonな33さんに頂いた山椒塩をふって、鶏天はしっかり味がついているので、お酢で食べました[もう1品は、せっちゃんが作った切り干し大根]

美味しく頂きました

あと、茨城県のお客様Аさんから毎年、贈って頂いている干しイモ~
これは1kgですが2Kgも頂いたので、女の子達と少しずつ分けました
この辺りでは食べられない、甘くて柔らかくて、大きい干しイモです
皆さま、お気遣い有り難うございます
Android携帯からの投稿
GIGIRIのマスターに頂いた くわい~
くわいは素揚げして以前leonな33さんに頂いた山椒塩をふって、鶏天はしっかり味がついているので、お酢で食べました[もう1品は、せっちゃんが作った切り干し大根]


美味しく頂きました


あと、茨城県のお客様Аさんから毎年、贈って頂いている干しイモ~
これは1kgですが2Kgも頂いたので、女の子達と少しずつ分けました

この辺りでは食べられない、甘くて柔らかくて、大きい干しイモです

皆さま、お気遣い有り難うございます

Android携帯からの投稿