先日、久しぶりに私の可愛い妹みたいな幸恵ちゃんが店長をしている ゆすらさんへDASH!DASH!





鶏レバー好きな私に合わせて作ってくれた鶏レバーの棒々鶏ソースの付きだし 生姜が入ってて美味しかったグッド!


これも大好物の菜の花のからし和えドキドキ


カンパチとサゴシ[サワラより小さいものをサゴシというのを初めて知りました]のお刺身


冬の魚は脂がのってて日本酒が進みますお酒




海老とシソの春巻きラブラブ






赤なまこ ポン酢が美味しかったラブラブ!



必ず頼む 自家製のさつま揚げ


塩昆布入りのメンチカツ すだちと良くあいます!!


塩昆布って万能ですよねチョキ



最後は広島県 倉敷産 ひすい鶏の玉子かけご飯割り箸


殻が薄い緑色で固かったですヒヨコ



広島人は誰でも知ってる、かき醤油をかけて食べました音譜音譜


何を食べても美味しいお店で日本酒好きにはたまらないお店です合格合格合格







大Hさん、ご馳走様でしたニコニコ









ゆすら
中区鉄砲町7ー5 藤岡ビル2F
082-222-3777

Android携帯からの投稿