日本酒2本目は手取川~
一昼夜煮込んだブリ大根~
こんなに太い骨まで食べられました
締めは栗ご飯とお茶漬け[フグの卵巣の醤油漬け]が選べたので私はお茶漬けにしました
香箱カニ、本当に大好物なのでテンションあがりまくりでした


うちの店に戻りボージョレーヌーボーで乾杯
能登のお料理を広島で楽しめて幸せでした
J-STARTSの会の皆様、ご馳走さまでした

加賀屋
中区基町6-27 そごう広島店10F
082-212-0066
Android携帯からの投稿
一昼夜煮込んだブリ大根~
こんなに太い骨まで食べられました

締めは栗ご飯とお茶漬け[フグの卵巣の醤油漬け]が選べたので私はお茶漬けにしました

香箱カニ、本当に大好物なのでテンションあがりまくりでした



うちの店に戻りボージョレーヌーボーで乾杯

能登のお料理を広島で楽しめて幸せでした

J-STARTSの会の皆様、ご馳走さまでした


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