一昨日、石川県和倉温泉の有名旅館 加賀屋さんの広島店[そごう本館10F]へ初めて行ってきましたDASH!DASH!



カウンターとお部屋があり、私達グルメ会の部屋はこんな感じでホテルで食べてるみたいでした~


旬の香箱カニ[松葉力二のメス]を入れて、小林料理長さんお任せでコースをお願いしました!!


鯛の刺身に鯛の酒盗、フグの卵巣の醤油漬け、たたみいわし、ホタルイカの沖漬け音譜


日本酒が進みますお酒


上品なお味の海老しんじょう合格


脂の乗ったブリのお刺身~ドキドキ


毎年11月のお楽しみ、香箱カニ~かに座ラブラブ



雲子の入った茶椀蒸し、このわたがかかってましたラブラブ!


ブリのカマ、もみイカ[スルメイカのわた入りのまま揉み込み、漬け込んだもの]グッド!


松茸、ヒレ肉、白ネギのフライ~



料理長さんが漬けたカブのおつけもの



次に続く。。。





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