昨晩は月1グルメ会で、お誕生日祝いをする女性のR先生から行ったことがないお店で~ニコニコ
とリクエストがありましたので、何年かぶりかの
『鮨 昇』さんへ~



私の1つか2つ?年上の大将とは若い頃から知り合いなんですが、今年でオープンして12年だそうですパー


お通しは、ままかりの南蛮漬け


穴子の白焼き


お刺身の盛り合わせ


鰹のたたき[塩味でわさびとニンニクを一緒に乗せてたべます]


子供の頃は苦手だったのに、大人になって好きになった 今年初ぎんなんラブラブ!グッド!


大将がサービスで出して下さったゲソとわたを和えたもの[日本酒がすすみますお酒]


大好きなマグロの漬け、こはだ、鯛、濃厚なウニドキドキ


アワビ、イクラ醤油漬け、穴子のタレ、めねぎの塩ですラブラブ



R先生、本当のお誕生日は9月末でしたが、おめでとうございました音譜クラッカー




鮨 昇
中区流川町2-24ビトウビル1階奥
082-247-1044






Android携帯からの投稿