昨晩は月1グルメ会で、お誕生日祝いをする女性のR先生から行ったことがないお店で~
とリクエストがありましたので、何年かぶりかの
『鮨 昇』さんへ~
私の1つか2つ?年上の大将とは若い頃から知り合いなんですが、今年でオープンして12年だそうです
お通しは、ままかりの南蛮漬け
穴子の白焼き
お刺身の盛り合わせ
鰹のたたき[塩味でわさびとニンニクを一緒に乗せてたべます]
子供の頃は苦手だったのに、大人になって好きになった 今年初ぎんなん

大将がサービスで出して下さったゲソとわたを和えたもの[日本酒がすすみます
]
大好きなマグロの漬け、こはだ、鯛、濃厚なウニ
アワビ、イクラ醤油漬け、穴子のタレ、めねぎの塩です
R先生、本当のお誕生日は9月末でしたが、おめでとうございました

鮨 昇
中区流川町2-24ビトウビル1階奥
082-247-1044
Android携帯からの投稿

とリクエストがありましたので、何年かぶりかの
『鮨 昇』さんへ~
私の1つか2つ?年上の大将とは若い頃から知り合いなんですが、今年でオープンして12年だそうです

お通しは、ままかりの南蛮漬け
穴子の白焼き
お刺身の盛り合わせ
鰹のたたき[塩味でわさびとニンニクを一緒に乗せてたべます]
子供の頃は苦手だったのに、大人になって好きになった 今年初ぎんなん


大将がサービスで出して下さったゲソとわたを和えたもの[日本酒がすすみます

大好きなマグロの漬け、こはだ、鯛、濃厚なウニ

アワビ、イクラ醤油漬け、穴子のタレ、めねぎの塩です

R先生、本当のお誕生日は9月末でしたが、おめでとうございました


鮨 昇
中区流川町2-24ビトウビル1階奥
082-247-1044
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