昨晩の早い時間は仲良しの海千山千さんへ

お通しは広島県産もみじ豚のバう肉と大根を炊いたもの~
春菊のおひたし~
小松菜のごま合え~
私の好きなサンマのお刺身が入ったお刺身盛り合わせ[脂の乗ったサーモン、平目と縁側、タコ、ウニ、香ばしいサワラの炙り]~
酢レンコン~
絶品の甘辛ダレでやいた豚ガリ~

フワフワで絶品の山芋とろろ焼き~
和歌山名物めはり[お客様と半分ずつにしました]~
薬味たっぷりのぶっかけ冷やしうどん[1ロだけ味見させてもらいました]~
自家製のお出汁が美味しかったです

Oさんご馳走さまでした
海千山千
中区薬研堀3ー10 カトレア館1F
082-246-9668
Android携帯からの投稿


お通しは広島県産もみじ豚のバう肉と大根を炊いたもの~
春菊のおひたし~
小松菜のごま合え~
私の好きなサンマのお刺身が入ったお刺身盛り合わせ[脂の乗ったサーモン、平目と縁側、タコ、ウニ、香ばしいサワラの炙り]~
酢レンコン~
絶品の甘辛ダレでやいた豚ガリ~


フワフワで絶品の山芋とろろ焼き~
和歌山名物めはり[お客様と半分ずつにしました]~
薬味たっぷりのぶっかけ冷やしうどん[1ロだけ味見させてもらいました]~
自家製のお出汁が美味しかったです


Oさんご馳走さまでした

海千山千
中区薬研堀3ー10 カトレア館1F
082-246-9668
Android携帯からの投稿