昨晩の早い時間は、海千山千さんへ

突き出しは、ほうれん草と油あげのゴマ和え
海千山千さんはCママと息子さんがお店をされてるのですか、お料理上手のCママの味を上手にひきついで、息子さんの幸ちゃんが作ったナスの煮浸し

大好きな初サンマのお刺身、シメ鯖、アナゴ、タコ、盛り合わせ~
サンマのお刺身は生姜醤油で食べるのが一番好きです
自家製がんす~
レンコンのエビ、シソはさみ揚げ
お酒のアテにエイヒレ~
甘辛く炊いた煮穴子~
鶏ガラスープで炊いた水餃子〔白菜じゃなく玉ねぎと白髪ネギと一緖です〕~
残ったスープで雑炊にしてもらいました


全部、美味しかったです


隊長、ご馳走さまでした
海千山千
中区薬研堀3ー10 カトレア館1F
082-246-9668
日曜日休み
Android携帯からの投稿


突き出しは、ほうれん草と油あげのゴマ和え
海千山千さんはCママと息子さんがお店をされてるのですか、お料理上手のCママの味を上手にひきついで、息子さんの幸ちゃんが作ったナスの煮浸し


大好きな初サンマのお刺身、シメ鯖、アナゴ、タコ、盛り合わせ~
サンマのお刺身は生姜醤油で食べるのが一番好きです

自家製がんす~

レンコンのエビ、シソはさみ揚げ

お酒のアテにエイヒレ~

甘辛く炊いた煮穴子~
鶏ガラスープで炊いた水餃子〔白菜じゃなく玉ねぎと白髪ネギと一緖です〕~
残ったスープで雑炊にしてもらいました



全部、美味しかったです



隊長、ご馳走さまでした

海千山千
中区薬研堀3ー10 カトレア館1F
082-246-9668
日曜日休み
Android携帯からの投稿