先日、広島県 大崎上島出身のKママから頂いた
岡本醤油
濃口本仕込み熟成二年だそうです
冷や奴に何気なくいつもの要領でお醤油をかけたらちょっと濃かったみたいで、次回は控えめにかけなくちゃと学習しました

でも昔ながらのお醤油って感じで美味しかったです
Kママ有り難うございました

あと、東京から帰ってきたお客様から崎陽軒さんのシュウマイも頂きました
お兄ちゃん〔友達のお兄ちゃんなので〕いつもお気遣い有り難うございます
皆様のお陰で夏バテもなくスクスクと育ってます

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岡本醤油
濃口本仕込み熟成二年だそうです

冷や奴に何気なくいつもの要領でお醤油をかけたらちょっと濃かったみたいで、次回は控えめにかけなくちゃと学習しました


でも昔ながらのお醤油って感じで美味しかったです

Kママ有り難うございました


あと、東京から帰ってきたお客様から崎陽軒さんのシュウマイも頂きました

お兄ちゃん〔友達のお兄ちゃんなので〕いつもお気遣い有り難うございます

皆様のお陰で夏バテもなくスクスクと育ってます


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