先週の土曜日の代わりに営業した日曜日、2回目のConamiさんへ
黒板に今日のお勧め料理が書いてあります
まずは爽やかな甘味で美味しい甘夏と生ハムのサラダ
大好きなバーニャカウダはハーフサイズにしてもらいました
バーニャカウダってお店によって味が違いますが、クリームが入ったタイプはあんまり好きじゃないので、こちらのお店のソースは美味しかったので、次回から必ず頼むメニューに決定しました
先日、こんな感じで垂れてた美味しそうなラクレットチーズ⇩⇩⇩
バケットとジャガイモにかけて頂くみたいだったんですが、イモ苦手な私はバケットだけにしてもらいました

めちゃくちゃ美味しかった
肉厚な穴子のフリット バルサミコソースが良く合います

そして人生初の共食い〔卯年なので〕
想像してたよりあっさりしてて美味しかったです
馬肉のユッケ~
パスタは鯛とオクラ、シソを使ったオイルのあっさりソースです〔半分ずつに取り分けて出して下さいました〕
これも美味しかった

26歳の若いシェフが丁寧なお仕事をされていて、シニアソムリエの今津さんがお料理にあったワインをセレクトして下さいます
月1グルメ会で皆さんに喜ばれそうなので提案してみようっと

K西さん、ご馳走さまでした
ワインとビールのお店 Conami
中区薬研堀 3-6
薬研堀ビル2F
082-246-9005
月曜日休み
Android携帯からの投稿

黒板に今日のお勧め料理が書いてあります
まずは爽やかな甘味で美味しい甘夏と生ハムのサラダ
大好きなバーニャカウダはハーフサイズにしてもらいました

バーニャカウダってお店によって味が違いますが、クリームが入ったタイプはあんまり好きじゃないので、こちらのお店のソースは美味しかったので、次回から必ず頼むメニューに決定しました

先日、こんな感じで垂れてた美味しそうなラクレットチーズ⇩⇩⇩
バケットとジャガイモにかけて頂くみたいだったんですが、イモ苦手な私はバケットだけにしてもらいました


めちゃくちゃ美味しかった

肉厚な穴子のフリット バルサミコソースが良く合います


そして人生初の共食い〔卯年なので〕
想像してたよりあっさりしてて美味しかったです

馬肉のユッケ~

パスタは鯛とオクラ、シソを使ったオイルのあっさりソースです〔半分ずつに取り分けて出して下さいました〕
これも美味しかった


26歳の若いシェフが丁寧なお仕事をされていて、シニアソムリエの今津さんがお料理にあったワインをセレクトして下さいます

月1グルメ会で皆さんに喜ばれそうなので提案してみようっと


K西さん、ご馳走さまでした

ワインとビールのお店 Conami
中区薬研堀 3-6
薬研堀ビル2F
082-246-9005
月曜日休み
Android携帯からの投稿