4月が誕生日だった友達のお祝いを7月になって、やっとできました
スペランツァさんのオーナーはお若くてイケメンなんですが、元はラ・セッテさんの福屋店の店長をされていた方です
ディナーコース〔3500円〕を頼んだのですが最初はプライベートだから写真を撮らないつもりでしたので、最初のメロンとマスカルポーネ?クリームチーズと、ベーコン?生ハム?が入ったスープは写真を撮ってません
前菜は3種類の中から選ぶのですが、私は大好きなスモークしてある鮎とズッキーニ、黒イチジク
パスタも3種類の中から選んで私は牛ホホ肉をトマトソースで煮込んだソースのパスタ
友達は長州鶏と椎茸のクリームソースのパスタ
途中で交換して食べました

自家製のマッシュルームのフォカッチャとパン
もありましたが写真は撮ってません
そして2人ともメインは大好きなフランス産のシャラン鴨のグリル

皮がパリパリで肉はジューシーで柔らかくて美味しかった~


デザートはマンゴーとモモ?のソースのジェラートみたいなもの
友達にはサプライズで名前を書いてもらいました
本人は照れてましたが意外に嬉しいものですよね~

ディナーコースは初めてでしたが大満足でした
Speranza
中区小網町6ー23
082-232-3997
Android携帯からの投稿

スペランツァさんのオーナーはお若くてイケメンなんですが、元はラ・セッテさんの福屋店の店長をされていた方です

ディナーコース〔3500円〕を頼んだのですが最初はプライベートだから写真を撮らないつもりでしたので、最初のメロンとマスカルポーネ?クリームチーズと、ベーコン?生ハム?が入ったスープは写真を撮ってません

前菜は3種類の中から選ぶのですが、私は大好きなスモークしてある鮎とズッキーニ、黒イチジク
パスタも3種類の中から選んで私は牛ホホ肉をトマトソースで煮込んだソースのパスタ
友達は長州鶏と椎茸のクリームソースのパスタ
途中で交換して食べました


自家製のマッシュルームのフォカッチャとパン


そして2人ともメインは大好きなフランス産のシャラン鴨のグリル


皮がパリパリで肉はジューシーで柔らかくて美味しかった~



デザートはマンゴーとモモ?のソースのジェラートみたいなもの

友達にはサプライズで名前を書いてもらいました

本人は照れてましたが意外に嬉しいものですよね~


ディナーコースは初めてでしたが大満足でした

Speranza
中区小網町6ー23
082-232-3997
Android携帯からの投稿