前編の続きです
油物 海老ぱん〔トマトと味噌のソース〕
小須磨くずし〔黒胡椒の効いたイクシ天って感じでした〕
口直し 瀬戸田檸檬と西瓜のグラニテ
焼物 鴨〔フランス産〕の小さなロースト
広島地野菜とジュレを添えて
凄くお肉が柔らかくて美味しかった

島寿司 鰻蒸しすし〔一番下に笹の葉がひいてあり蒸し上がってすぐの状態を目の前で箱を開けて頂いたのですが凄く良い感じでした〕添えられていた木の芽と、山椒はホールのもので鰻とお寿司とマッチしていました

香物 自家製のぬか漬け〔お皿は宮島焼きで宮島が描かれています〕
飯物 索餅 海老こぎ〔索餅に見立てた素麺と一緒に入ってる氷は出汁を凍らせたものでした〕
この海老こぎの器が浅かったので、出来たらもう気持ち深いものだと食べやすいなぁと思いましたが、味は美味しかったです
和菓子 上生菓子とお抹茶を立てて出して下さいます

お上品なあずきの甘さで、最後の抹茶も久しぶりに飲みましたが美味しかったです

全体的に薄味で、イケメンの若い板前さんが細かいお仕事をされているのが随所に見られて、このお値段で食べれるのは素晴らしいと思いました
2カ月に1回位、季節が変わる度に行ってみたくなるお店でした
ケロ博士、ご馳走さまでした
RIVA
広島市中区新天地1-17
0825455360
Android携帯からの投稿
油物 海老ぱん〔トマトと味噌のソース〕
小須磨くずし〔黒胡椒の効いたイクシ天って感じでした〕
口直し 瀬戸田檸檬と西瓜のグラニテ
焼物 鴨〔フランス産〕の小さなロースト
広島地野菜とジュレを添えて
凄くお肉が柔らかくて美味しかった



島寿司 鰻蒸しすし〔一番下に笹の葉がひいてあり蒸し上がってすぐの状態を目の前で箱を開けて頂いたのですが凄く良い感じでした〕添えられていた木の芽と、山椒はホールのもので鰻とお寿司とマッチしていました


香物 自家製のぬか漬け〔お皿は宮島焼きで宮島が描かれています〕
飯物 索餅 海老こぎ〔索餅に見立てた素麺と一緒に入ってる氷は出汁を凍らせたものでした〕
この海老こぎの器が浅かったので、出来たらもう気持ち深いものだと食べやすいなぁと思いましたが、味は美味しかったです

和菓子 上生菓子とお抹茶を立てて出して下さいます


お上品なあずきの甘さで、最後の抹茶も久しぶりに飲みましたが美味しかったです


全体的に薄味で、イケメンの若い板前さんが細かいお仕事をされているのが随所に見られて、このお値段で食べれるのは素晴らしいと思いました

2カ月に1回位、季節が変わる度に行ってみたくなるお店でした

ケロ博士、ご馳走さまでした

RIVA
広島市中区新天地1-17
0825455360
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