先日アフターで初めて連れて行って頂いたお店、ワインとビールのお店コナミさん

有名店と聞いていましたが行ける機会がなかったんでワクワク


シニアソムリエの今津さんが店長をされていて、25歳の綺麗なお顔をされた男の子が丁寧にお料理を作られています
私達はカウンターに座ったのですが目の前によだれが垂れそうになるものを発見

私達がオーダーしたものではなかったのですが、お皿にバケット?ボイルした野菜??みたいなものの上に、電熱器?ヒーターで溶かされたチーズが、美味しそうに垂れていました

次回は必ずオーダーしてみようと思います
私がお肉の中で一番大好きな鴨肉

しかもフランス産シャラン鴨のグリルがあったのでオーダーしました
皮はパリパリでお肉はジュ一シー脂が程良くって最高でした

他にも2品頼みましたが、一緒に行ったお客様が半分以上は寝ていたので食べながらお店の人と話していたので写真を撮り忘れました
また近日中に必ず再訪するお店に間違いありません

次回は、ちゃんとレポートします
Kさん、ご馳走様でした
Conami
中区薬研堀3-6
薬研堀ビル2F
082-246-9005
営業時間PM6:00~AM4:00
月曜休み
Android携帯からの投稿


有名店と聞いていましたが行ける機会がなかったんでワクワク



シニアソムリエの今津さんが店長をされていて、25歳の綺麗なお顔をされた男の子が丁寧にお料理を作られています

私達はカウンターに座ったのですが目の前によだれが垂れそうになるものを発見


私達がオーダーしたものではなかったのですが、お皿にバケット?ボイルした野菜??みたいなものの上に、電熱器?ヒーターで溶かされたチーズが、美味しそうに垂れていました


次回は必ずオーダーしてみようと思います

私がお肉の中で一番大好きな鴨肉


しかもフランス産シャラン鴨のグリルがあったのでオーダーしました

皮はパリパリでお肉はジュ一シー脂が程良くって最高でした


他にも2品頼みましたが、一緒に行ったお客様が半分以上は寝ていたので食べながらお店の人と話していたので写真を撮り忘れました

また近日中に必ず再訪するお店に間違いありません


次回は、ちゃんとレポートします

Kさん、ご馳走様でした

Conami
中区薬研堀3-6
薬研堀ビル2F
082-246-9005
営業時間PM6:00~AM4:00
月曜休み
Android携帯からの投稿