昨夜は、急遽営業することにしたのですが今週で一番お客様にご来店頂きました

ご来店頂いたお客様、ありがとうございました
昨日の早い時間は5月にオープンしたばかりの、いちかばちかさんへ行きました

こちらのマスターは以前は、炭火焼き えんさんのチェーン店で店長をされていたのですが、この度、独立されました
まず突き出しは牛スジの煮込み
レアに焼いたササミに鬼おろしされた大根と、柚の香りがする一味がかかってます
全部K原さんと一本ずつ食べてます
プリプリっでジューシー、大きなハツ
マスターのお薦めのワインのボトルに入った日本酒を味見させてもらいました
こちらもレアに焼いてある大好きな柔らか~い白肝、1日15本限定です
こちらも毎回必ず頼む、軟骨入りのつくね[塩]
山芋[鰹節と醤油がかかってます]
椎茸は美味しいダシが沢山溢れ出てて、こぼさないように食べます
あと写真を撮り忘れてましたが焼きナスも生姜醤油で頂きました
何を食べてもハズレがなく、オーナーの川辺さんの愛情がこもったお料理に感動しますよ~
いちかばちか
中区流川5-19 カサブランカビル1F奥
0822462377
月曜日休み
Android携帯からの投稿


ご来店頂いたお客様、ありがとうございました

昨日の早い時間は5月にオープンしたばかりの、いちかばちかさんへ行きました


こちらのマスターは以前は、炭火焼き えんさんのチェーン店で店長をされていたのですが、この度、独立されました

まず突き出しは牛スジの煮込み
レアに焼いたササミに鬼おろしされた大根と、柚の香りがする一味がかかってます

全部K原さんと一本ずつ食べてます

プリプリっでジューシー、大きなハツ

マスターのお薦めのワインのボトルに入った日本酒を味見させてもらいました

こちらもレアに焼いてある大好きな柔らか~い白肝、1日15本限定です

こちらも毎回必ず頼む、軟骨入りのつくね[塩]

山芋[鰹節と醤油がかかってます]
椎茸は美味しいダシが沢山溢れ出てて、こぼさないように食べます

あと写真を撮り忘れてましたが焼きナスも生姜醤油で頂きました

何を食べてもハズレがなく、オーナーの川辺さんの愛情がこもったお料理に感動しますよ~

いちかばちか
中区流川5-19 カサブランカビル1F奥
0822462377
月曜日休み
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