昨日は月1回のグルメ会[昨夜は4人]で私の飲み友達のママ、久実さんがオーナーの、実のり
さんへ行きました

牛肉[今回は岡山産]のコースと、広島県産もみじ豚のコースを2人前ずつ頼み半々にしました
前菜の盛り合わせ[赤どりのロースト?、筍と海老のキッシュ、タイラギ具のブルスケッタ、ウドやインゲンに胡桃のソースがかかったもの]
さっぱりした温かいトマトと玉ねぎのスープ
水菜、みょうが、アサリのサラダ
おつまみにどうぞと出して下さったレバーペースト、私が好きな牡蠣のオイル漬け♡
ワインが進みます
オーナーの久実さんの顔よりも大きい牛タン~
これは4人前です

お肉は牛肉と、もみじ豚 ニンニクは無臭ニンニクですよ
ご飯はニンニクライス、牡蠣のオイル漬けライス、カレーと選べますが、私は牡蠣オイル漬けライスにしました
デザートはイチゴと蜂蜜のシャーベットみたいになったものでした
さっばりした甘さでおいしかったです
牛タンと、レバーペースト、牡蠣のオイル漬けは、コースと別メニューです
Jさん、Sさん、Kさんご馳走さまでした

実のり
082-241-2959
中区新天地1ー13
Android携帯からの投稿



牛肉[今回は岡山産]のコースと、広島県産もみじ豚のコースを2人前ずつ頼み半々にしました

前菜の盛り合わせ[赤どりのロースト?、筍と海老のキッシュ、タイラギ具のブルスケッタ、ウドやインゲンに胡桃のソースがかかったもの]
さっぱりした温かいトマトと玉ねぎのスープ
水菜、みょうが、アサリのサラダ
おつまみにどうぞと出して下さったレバーペースト、私が好きな牡蠣のオイル漬け♡
ワインが進みます

オーナーの久実さんの顔よりも大きい牛タン~

これは4人前です


お肉は牛肉と、もみじ豚 ニンニクは無臭ニンニクですよ

ご飯はニンニクライス、牡蠣のオイル漬けライス、カレーと選べますが、私は牡蠣オイル漬けライスにしました

デザートはイチゴと蜂蜜のシャーベットみたいになったものでした

さっばりした甘さでおいしかったです

牛タンと、レバーペースト、牡蠣のオイル漬けは、コースと別メニューです

Jさん、Sさん、Kさんご馳走さまでした


実のり
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