連続同伴4日目は久しぶりにイルグリードさんへ

アミューズは稚鮎のフリット[フリットという表現が正しいかわかりませんが揚げてあります
]
いつも自家製パンも一緒に出ます
フランス産の白ネギくらい太さのある白アスパラ、仔牛のリードボーをカリカリにしてある香り高い黒トリュフがのっていて、半熟卵を崩して頂きます

ワインは白ワイン1杯と、こちらを頂きました
メインは、柔らかい仔羊のローストと、自家製のソーセージ
揚げた白エビと菜の花のパスタ~

白エビは、そのままお酒のアテでパクパク食べたくなる感じで美味しかった~


どのお料理もマスターのこだわりがあり、感動するお料理ばかりです
何年か前までは羊肉が好きじゃ無かったのですが、食わず嫌いだったんだとある時に気付いてからは、食べるようになり、長いお付き合いのお客様はビックリしてます
Kさん、ご馳走さまでした

Android携帯からの投稿


アミューズは稚鮎のフリット[フリットという表現が正しいかわかりませんが揚げてあります

いつも自家製パンも一緒に出ます

フランス産の白ネギくらい太さのある白アスパラ、仔牛のリードボーをカリカリにしてある香り高い黒トリュフがのっていて、半熟卵を崩して頂きます


ワインは白ワイン1杯と、こちらを頂きました

メインは、柔らかい仔羊のローストと、自家製のソーセージ

揚げた白エビと菜の花のパスタ~


白エビは、そのままお酒のアテでパクパク食べたくなる感じで美味しかった~



どのお料理もマスターのこだわりがあり、感動するお料理ばかりです

何年か前までは羊肉が好きじゃ無かったのですが、食わず嫌いだったんだとある時に気付いてからは、食べるようになり、長いお付き合いのお客様はビックリしてます

Kさん、ご馳走さまでした


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