昨夜は何を食べても本当に美味しい、大好きなお店[さわだ]さんへ行きました

初めての方お2人と行ったので、3種類有るコースの中から、Bコースにしました
まずは前菜の盛り合わせ《サーモン、ソースが最高のカルパッチョ、柔らかく煮てある穴子》
バケットは、ガーリックとプレーンが選べるのですが普通はバターをつけて食べるのですが、私は毎日オリーブ油をつけて食べます
ポタージュスープ
魚料理は鯛とイカ、ホタテ、エビをソテーしてアサリから取った絶品のソースがかかってます~
お肉はロースとヒレが選べるのですが、いつも私はヒレをミディアムに焼いて頂きます
色んな野菜が入ったシンプルな味つけだけど茹でた野菜、カットした野菜がシャキシャキで美味しいグリーンサラダ~
ご飯はどちらも小盛りのハヤシライスかガーリックライスを選べるのですが、私はガーリックライスにしました~
デザート《自家製の大人味のプリン》か、珈琲、紅茶が選べるのですが、昨日はマンゴー好きな私はマンゴーシャーベット、イチゴ添えにしました
これは何年か前に私の誕生日にグルメ会で連れて行って頂き、お店からお祝いにお花を頂いた時の写真ですが、さわださんのスタッフの建ちゃんです~
U田さん、優子ママ、ご馳走様でした
Android携帯からの投稿


初めての方お2人と行ったので、3種類有るコースの中から、Bコースにしました

まずは前菜の盛り合わせ《サーモン、ソースが最高のカルパッチョ、柔らかく煮てある穴子》
バケットは、ガーリックとプレーンが選べるのですが普通はバターをつけて食べるのですが、私は毎日オリーブ油をつけて食べます

ポタージュスープ
魚料理は鯛とイカ、ホタテ、エビをソテーしてアサリから取った絶品のソースがかかってます~

お肉はロースとヒレが選べるのですが、いつも私はヒレをミディアムに焼いて頂きます

色んな野菜が入ったシンプルな味つけだけど茹でた野菜、カットした野菜がシャキシャキで美味しいグリーンサラダ~
ご飯はどちらも小盛りのハヤシライスかガーリックライスを選べるのですが、私はガーリックライスにしました~
デザート《自家製の大人味のプリン》か、珈琲、紅茶が選べるのですが、昨日はマンゴー好きな私はマンゴーシャーベット、イチゴ添えにしました

これは何年か前に私の誕生日にグルメ会で連れて行って頂き、お店からお祝いにお花を頂いた時の写真ですが、さわださんのスタッフの建ちゃんです~

U田さん、優子ママ、ご馳走様でした

Android携帯からの投稿