昨夜は何を食べても本当に美味しい、大好きなお店[さわだ]さんへ行きましたナイフとフォークワイン


初めての方お2人と行ったので、3種類有るコースの中から、Bコースにしましたニコニコ

まずは前菜の盛り合わせ《サーモン、ソースが最高のカルパッチョ、柔らかく煮てある穴子》




バケットは、ガーリックとプレーンが選べるのですが普通はバターをつけて食べるのですが、私は毎日オリーブ油をつけて食べます音譜



ポタージュスープ




魚料理は鯛とイカ、ホタテ、エビをソテーしてアサリから取った絶品のソースがかかってます~ドキドキ




お肉はロースとヒレが選べるのですが、いつも私はヒレをミディアムに焼いて頂きますラブラブ!




色んな野菜が入ったシンプルな味つけだけど茹でた野菜、カットした野菜がシャキシャキで美味しいグリーンサラダ~




ご飯はどちらも小盛りのハヤシライスかガーリックライスを選べるのですが、私はガーリックライスにしました~




デザート《自家製の大人味のプリン》か、珈琲、紅茶が選べるのですが、昨日はマンゴー好きな私はマンゴーシャーベット、イチゴ添えにしましたラブラブ




これは何年か前に私の誕生日にグルメ会で連れて行って頂き、お店からお祝いにお花を頂いた時の写真ですが、さわださんのスタッフの建ちゃんです~音譜




U田さん、優子ママ、ご馳走様でしたキスマーク





Android携帯からの投稿