和歌山名物、めはり寿司~☆昨晩の早い時間は、ラピスさんのオーナー留美子さんと久しぶりに海千山千さんへ行きました♪お刺身盛り合わせ(一人前を2人でわけました)~赤なすの揚げ煮~私が好きなちょっと甘めの味つけなんですがしっかりと味が染みてて、美味しかった~フワフワで美味しかった、山芋の和風とろろ焼き~プリプリの金目鯛の酒蒸し~最後は和歌山出身のママさんの郷土名物、めはり寿司(海千山千さんは酢飯ではないです)~高菜の浅漬でご飯を巻いてますメニューが豊富で、いつも何を選ぼうか迷うのが楽しみです留美子さんご馳走さまでした海千山千0822469668中区薬研堀3ー10 カトレア館1F