先日、お客様の誕生日会で行った魚菜『黒田』さん
まず始めは、お刺身の盛り合わせ(一人前)~

脂が乗った金目鯛の煮付け(ここから三人でシェアしてます)~

優しいおダシの味に感動する海老芋のカニあんかけ~

めちゃくちゃ美味しかった
食べかけですが広島県の神石高原ポーク
~

黒田さんがおつまみにどうぞ~と出して下さった、自家製のカラスミ~

塩加減が絶妙でした
鰆の沢煮椀(さわにあん)~

千切りになった野菜と胡椒が効いているのを沢煮椀というそうです♪
〆は小さめのサイズの鯖寿司と、巨大なアサリ(熊本産)の貝のお味噌汁
~

鯖寿司も貝類も大~好き
なので大満足でした
Uさん、ご馳走さまでした
黒田さんの作る、おダシは持って帰りたい位、大好きです
魚菜 黒田
0822473103
中区胡町2-12
広栄ビル2F
まず始めは、お刺身の盛り合わせ(一人前)~

脂が乗った金目鯛の煮付け(ここから三人でシェアしてます)~

優しいおダシの味に感動する海老芋のカニあんかけ~

めちゃくちゃ美味しかった

食べかけですが広島県の神石高原ポーク


黒田さんがおつまみにどうぞ~と出して下さった、自家製のカラスミ~

塩加減が絶妙でした

鰆の沢煮椀(さわにあん)~

千切りになった野菜と胡椒が効いているのを沢煮椀というそうです♪
〆は小さめのサイズの鯖寿司と、巨大なアサリ(熊本産)の貝のお味噌汁


鯖寿司も貝類も大~好き


Uさん、ご馳走さまでした

黒田さんの作る、おダシは持って帰りたい位、大好きです

魚菜 黒田
0822473103
中区胡町2-12
広栄ビル2F