当分カレーが続いてましたが昨晩からハヤシライスありますナイフとフォーク

広島・流川 住吉 晃ママの『選ばれるお店』を目指しますっ♪-2011111817230000.jpg

あと最近、オードブル?付きだし?でハマってるのが切り干し大根の浅漬けなんですが、昨日からはお客様のRくんからお土産で頂いた、とうがらし梅茶の粉末を~

広島・流川 住吉 晃ママの『選ばれるお店』を目指しますっ♪-2011111713470000.jpg

切り干し大根を水洗いをして戻し、とうがらし梅茶とちょっとお水を足してあえて浅漬けみたいにしました~

広島・流川 住吉 晃ママの『選ばれるお店』を目指しますっ♪-2011111916480000.jpg

切り干し大根は、水で戻すだけで簡単だし、大根よりも栄養価が高い、色んなバリエーションが出来るし、良いおつまみになるので、本当にお勧めです


では今夜も早めの出勤してきます~DASH!DASH!