先日、移転オープンしたばかりの『ばらえ亭』さんへお客様とお祝いに行きました~

移転オープン記念で特別コースを出されていました
まずは姫サザエ煮~

話に夢中で写真を撮り忘れてましたが、お刺身の盛り合わせ~
そしてホタテとカニのグラタン~

今が旬の柿とイチジク、レタス、クレソンと生ハムのサラダ(フレンチドレッシング)~

フレンチドレッシングの酸味と、柿とイチジクの甘味のバランスが絶妙でした~
サーモンのペペロンチーノ焼き~

普通のコースは牛ロースステーキが出るのですが、私はロースが苦手なので(特に、ばらえ亭さんのお肉はランクが高いお肉なので)ワガママを言って他のものをお願いしますというと、アワビのガーリック焼きを作って下さいました~

具沢山で、素晴らしい香りの松茸ご飯~

そしてデザートで柿が出ました~

記念品も頂きました~

マスターのそっくりな似顔絵入りです~

祝日に行ったからか?近所のご飯屋さんのマスター家族や、ママさんと友人、ママさんとお客様(私もでしたが)とかいう感じで同業者ばかりでした~
ちなみにこのコースは来週からはもう無いみたいです??
以前のお店よりお座敷席が広くなって(3テーブル)しきりを外して全部つなげれば16名様位入るそうですよ
カウンターは8席位でした
移転先は東胡通りのローソンの右隣のビル(1Fは不動産屋さん)の2Fです
お間違えなく~
K西さんご馳走さまでした
ばらえ亭
0822471516


移転オープン記念で特別コースを出されていました

まずは姫サザエ煮~

話に夢中で写真を撮り忘れてましたが、お刺身の盛り合わせ~

そしてホタテとカニのグラタン~

今が旬の柿とイチジク、レタス、クレソンと生ハムのサラダ(フレンチドレッシング)~

フレンチドレッシングの酸味と、柿とイチジクの甘味のバランスが絶妙でした~

サーモンのペペロンチーノ焼き~

普通のコースは牛ロースステーキが出るのですが、私はロースが苦手なので(特に、ばらえ亭さんのお肉はランクが高いお肉なので)ワガママを言って他のものをお願いしますというと、アワビのガーリック焼きを作って下さいました~

具沢山で、素晴らしい香りの松茸ご飯~

そしてデザートで柿が出ました~

記念品も頂きました~


マスターのそっくりな似顔絵入りです~


祝日に行ったからか?近所のご飯屋さんのマスター家族や、ママさんと友人、ママさんとお客様(私もでしたが)とかいう感じで同業者ばかりでした~

ちなみにこのコースは来週からはもう無いみたいです??
以前のお店よりお座敷席が広くなって(3テーブル)しきりを外して全部つなげれば16名様位入るそうですよ

カウンターは8席位でした

移転先は東胡通りのローソンの右隣のビル(1Fは不動産屋さん)の2Fです

お間違えなく~

K西さんご馳走さまでした

ばらえ亭
0822471516