昨晩の早い時間は、久しぶりに、とり金 佐藤さんへ行きました~
まずは定番の宮崎地鶏のモモ肉の網焼き(一人前)~

万願寺唐辛子と、今日のお勧めだと言われて頼んだ玉ねぎ~

焼き鳥屋さんに行ったら私は必ず頼む椎茸~

こちらの串焼きの中でも一番好きなつくね(二本ずつ頼んじゃいました
)

外はカリカリ中はフワッとしてて練り物を食べてるみたいな感じです~
次は砂ずり~

地鶏の肝焼き~

そして名物カレー鍋(二人前で、ニラを多めにしてもらってます)~

締めはラーメン(一人前)~

麺がモチモチで、最初はサラサラだったスープが煮込まれてトロトロになり、麺に絡まって最高なんですっ
スープを飲みながら、ある意味?アテにしてお酒が飲める位です
お酒は高知県の日本酒『酔鯨』を頂きました
久しぶりに行きましたが変わらず大満足でした
ケロ博士、ご馳走さまでした
とり金 佐藤
0822478039
中区薬研堀4-8-1
日曜日、祝日は休み

まずは定番の宮崎地鶏のモモ肉の網焼き(一人前)~

万願寺唐辛子と、今日のお勧めだと言われて頼んだ玉ねぎ~

焼き鳥屋さんに行ったら私は必ず頼む椎茸~

こちらの串焼きの中でも一番好きなつくね(二本ずつ頼んじゃいました


外はカリカリ中はフワッとしてて練り物を食べてるみたいな感じです~

次は砂ずり~

地鶏の肝焼き~

そして名物カレー鍋(二人前で、ニラを多めにしてもらってます)~

締めはラーメン(一人前)~

麺がモチモチで、最初はサラサラだったスープが煮込まれてトロトロになり、麺に絡まって最高なんですっ

スープを飲みながら、ある意味?アテにしてお酒が飲める位です

お酒は高知県の日本酒『酔鯨』を頂きました

久しぶりに行きましたが変わらず大満足でした

ケロ博士、ご馳走さまでした

とり金 佐藤
0822478039
中区薬研堀4-8-1
日曜日、祝日は休み