先日、毎月恒例のグルメ会で焼き鳥の名店、鳥地蔵さんへ行きました~
こちらのお店は初めてだったのですが創業28年だそうです
まずはプリプリのハツとつくね~

こちらの有名料理、濃~厚な
ちょうちん(4つもついてました)~

レアで濃厚、プリプリな肝~

軟骨入りのつくね(私はこちらの方が好きでした)~

常連様から美味しいので食べてと言われた、しゅうまい(お客様と二人で分けて頂きました)~

これも美味しかった~
自家製の味噌ダレが絶品のガリ

この味噌ダレ、持って帰りたい位美味しかったです
地蔵巻き(エビとニンニクの芽をシソと豚肉で巻いてあります)~

これも美味しかったぁ~
ササミのサビ焼き~

トマトベーコン~

プリプリの砂ずり~

そして〆は鳥釜飯(二人でわけます)~

二合くらいご飯が入っているので食べきれず残りは
にしてもらい持って帰りました!!

グルメなお客様達が通うお店だけあって、普通の焼き鳥屋さんより客単価が2~3千円高いですが、納得が出来る満足度がすごく高いお店でした
マスターがお一人でされてるので予約して行かれてみてくださいね
今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしてます
鳥地蔵
0822463379
中区流川5ー1
イワタビルB1F
日曜日・祝日休み
営業時間 PM17時~22時

こちらのお店は初めてだったのですが創業28年だそうです

まずはプリプリのハツとつくね~

こちらの有名料理、濃~厚な



レアで濃厚、プリプリな肝~

軟骨入りのつくね(私はこちらの方が好きでした)~


常連様から美味しいので食べてと言われた、しゅうまい(お客様と二人で分けて頂きました)~

これも美味しかった~

自家製の味噌ダレが絶品のガリ


この味噌ダレ、持って帰りたい位美味しかったです

地蔵巻き(エビとニンニクの芽をシソと豚肉で巻いてあります)~

これも美味しかったぁ~

ササミのサビ焼き~

トマトベーコン~

プリプリの砂ずり~

そして〆は鳥釜飯(二人でわけます)~

二合くらいご飯が入っているので食べきれず残りは


グルメなお客様達が通うお店だけあって、普通の焼き鳥屋さんより客単価が2~3千円高いですが、納得が出来る満足度がすごく高いお店でした

マスターがお一人でされてるので予約して行かれてみてくださいね

今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしてます

鳥地蔵
0822463379
中区流川5ー1
イワタビルB1F
日曜日・祝日休み
営業時間 PM17時~22時