昨晩はオブジェのスタッフのM岡ちゃんと~

彼女のデザイナーデビューお祝いに『いちかばちか』さんへ行きました~

彼女の仕事が終わるのを待って、9時過ぎにスタート~
お通しはパプリカ等のピクルス、茄子の揚げびたし~

トロけるコウネのお刺身~

ホルモンのピリ辛ダレ焼き~

飲み物は、小さい生ビールの後は獺祭(日本酒)のスパークリング(15度)~

一日限定○本の、軟骨いりつくねにシソを乗せて(塩で)~

最高です
そしてこちらも一日限定○本の、白肝(一本ずつ食べてます)~

この2品はかかせません
ジューシーな椎茸~

溢れる汁がたまりません

そして次はまた発泡している日本酒、天寳一(てんぽういち)~

こちらは12度と獺祭よりも度数が低いので飲みやすいです
お酒弱いはずなのにグビグビ飲んでます~

他にもセセリ、砂肝、山芋、ししとうと沢~山食べて飲んで、満足して貰えたみたいで良かったです
それにしても日曜日の9時過ぎだというのにお客様が沢山入っていて、人気店なんだなと改めて思いました
また行きますね~
いちかばちか
0822461800
中区堀川町1-54
リュウト館1F

彼女のデザイナーデビューお祝いに『いちかばちか』さんへ行きました~

彼女の仕事が終わるのを待って、9時過ぎにスタート~
お通しはパプリカ等のピクルス、茄子の揚げびたし~

トロけるコウネのお刺身~

ホルモンのピリ辛ダレ焼き~

飲み物は、小さい生ビールの後は獺祭(日本酒)のスパークリング(15度)~

一日限定○本の、軟骨いりつくねにシソを乗せて(塩で)~

最高です

そしてこちらも一日限定○本の、白肝(一本ずつ食べてます)~

この2品はかかせません

ジューシーな椎茸~

溢れる汁がたまりません

そして次はまた発泡している日本酒、天寳一(てんぽういち)~

こちらは12度と獺祭よりも度数が低いので飲みやすいです

お酒弱いはずなのにグビグビ飲んでます~

他にもセセリ、砂肝、山芋、ししとうと沢~山食べて飲んで、満足して貰えたみたいで良かったです

それにしても日曜日の9時過ぎだというのにお客様が沢山入っていて、人気店なんだなと改めて思いました

また行きますね~

いちかばちか
0822461800
中区堀川町1-54
リュウト館1F