昨晩はうちのお店の近所にある、名前が出せないお店に行きました!!
こちらのお店は常連様しか入れないお店みたいで、お名前が出せません
カウンターに今日のお料理がズラっと並べてあり、お客様はいつも満席です
お料理だけは出しても良いと許可を受けたのでご紹介します
カレイ、私の大好きな夜鳴き貝はお醤油で、ズワイガニの身をほぐしてあるのを、お酢につけて食べます♪
甲イカとこんにゃく、ヌタを酢味噌で食べます!!
広島の銘酒、賀茂鶴(カモツル)といただきました
元気になりそうなウナギの肝をタレ焼き~山椒がよく合います
大好きなとこぶしと魚の真子を、美味しいお出汁で炊いてあります!!
稚鮎の塩焼き~
牛スジと野菜の炊き合わせ、お出汁が美味しかったぁ~♪
糸こんにゃくの焼きそば(ヘルシーですねー!!)~
あと写真を撮り忘れたのですが、珍しいフグのヒレ酒ならぬ、フグの骨酒(乾燥させて炙ってあります)も戴きましたがダシが出て美味しかったです
こちらのお店が気になる方は私がご一緒しますので、言って下さいね
あとチキンカレーもあと少しだけ残っていますので、お早めに~

それでは今夜も、沢山のお客様の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています
皆様のご来店を心よりお待ちしています
こちらのお店は常連様しか入れないお店みたいで、お名前が出せません

カウンターに今日のお料理がズラっと並べてあり、お客様はいつも満席です

お料理だけは出しても良いと許可を受けたのでご紹介します

カレイ、私の大好きな夜鳴き貝はお醤油で、ズワイガニの身をほぐしてあるのを、お酢につけて食べます♪











こちらのお店が気になる方は私がご一緒しますので、言って下さいね

あとチキンカレーもあと少しだけ残っていますので、お早めに~


それでは今夜も、沢山のお客様の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています

皆様のご来店を心よりお待ちしています
