こんにちは~
昨晩もご来店頂いたお客様有難うございました
昨晩は、高松に転勤されて二年になる、久しぶりに逢いに来て下さったYさん、凄く嬉しかった~!!
ご一緒に連れて来て下さった広島支店のMさん有難うございました
久しぶりの広島に来られたので、いまや広島名物になったつけ麺(辛くて冷たいつけ汁に冷たい麺をつけます) に行きますか?と聞いたら早い時間に行ったよと言われたので、今だんだんブームになってる呉冷麺の『呉麺屋(ごめんや)』さん(胡通り店)へ行きました~

パッと見は冷やし中華なんですが、麺がきしめん位の太さの中華麺で、タレは甘めなんですが唐辛子入りのお酢を好みでかけて食べます

YさんもMさんも、初めてだったみたいで美味しいね~
と言って貰えました
また広島に来られた時には遊びに来て下さいね~Yさん
さて今夜は初・体・験のズムスタです~
新球場が出来て一年ちょっとですが、初めて行きます
あっ、ちゃんと営業時間迄には、帰りますよ~
皆様のご来店お待ちしています♪
それでは、行ってきます~

昨晩もご来店頂いたお客様有難うございました

昨晩は、高松に転勤されて二年になる、久しぶりに逢いに来て下さったYさん、凄く嬉しかった~!!
ご一緒に連れて来て下さった広島支店のMさん有難うございました

久しぶりの広島に来られたので、いまや広島名物になったつけ麺(辛くて冷たいつけ汁に冷たい麺をつけます) に行きますか?と聞いたら早い時間に行ったよと言われたので、今だんだんブームになってる呉冷麺の『呉麺屋(ごめんや)』さん(胡通り店)へ行きました~


パッと見は冷やし中華なんですが、麺がきしめん位の太さの中華麺で、タレは甘めなんですが唐辛子入りのお酢を好みでかけて食べます


YさんもMさんも、初めてだったみたいで美味しいね~


また広島に来られた時には遊びに来て下さいね~Yさん

さて今夜は初・体・験のズムスタです~

新球場が出来て一年ちょっとですが、初めて行きます

あっ、ちゃんと営業時間迄には、帰りますよ~

皆様のご来店お待ちしています♪
それでは、行ってきます~
