昨日の晩御飯は、初めてのキーマカレーを作ってみました
いつものチキンカレーを作る様に炒め玉ねぎのペーストとマンゴーチャツネを入れて味見してみたら、ちょっと甘かったのでブラックペッパーを入れて整えました

あっ、勿論インスタントコーヒーとジャガイモが入らないからトロミをつける為に粉寒天とコラーゲンゼリーも入れましたよっ♪

これで~す

住吉 晃ママの~選ばれるお店~を目指します♪-2010030719360000.jpg
サラダはセロリをスライス+ミニトマト+カイワレ+ブラックペッパーが周りについているスモークサーモンです

初めて作ったわりには上手く出来て満足です

まぁ誰でもカレーくらい出来ますよね。。。

皆さんはキーマカレーに何か入れますか??

良かったら教えてください

それではおやすみなさい~星空