昨晩もビアンコをご利用いただき有難うございました
2月22日~27日迄、シーバスリーガルのキャンペーンを開催中なのですが、昨日ご来店頂いたお二人連れのお客様は、何と6本もキープして頂きました
有難いですっっ!!
ちなみにお一人様3本迄とさせて頂いていますので宜しくお願いしますm(__)m
さて、本題~
昨日は、『grande』さんのマスターが五島列島の真サバが入ったので食べに来て下さいと写メつきの
が来たのでお客様と行ってきました~!!
まず初めは前菜とワンドリンクのセット~
鯛のカルパッチョ、ソーセージと玉ねぎのキッシュ(カレー味)、春ですね~!!私の大好きなホタルイカとブロッコリーのソテー
そして真サバをシメて炙りにしたもの~
脂がのってて美味しかった~!!
白ワインがすすみます~
定番の自家製ピクルスとホワイトアスパラをボイルして、オリーブオイルと岩塩をつけて食べました~
豚の角煮に粒マスタードをつけて~
味が染みててこれも美味しかったです~
そして広島の似島産の大きな牡蠣のガーリックバターで炒めたものをサラダにして~
小エビとペンネのグラタン~
久しぶりにグラタン食べましたが美味しかった~
子供の頃に良くせっちゃん(母)に作って貰ったなぁ。。。
高校生の頃はよくリゾートに(今はモナコという名前に変えて本通りで営業されていますよ♪)行ってたなぁ…
広島の方は解らないと思いますが『リゾート』とは、グラタン・ドリア料理で有名なお店(当時は街中に2店舗)だったんです
一時期、閉店されてましたが今はオーナーも代わり、人気メニューだったモナコというドリアの名前をつけて、場所も移転されて営業されてます
最後にオムライスを3分のⅠ位?食べました~
Hさんご馳走さまでした~
今夜も、ビアンコのお客様の笑顔にお逢い出来る事を楽しみにしています
grande
0822271966
中区幟町10-5
日曜日定休日
ランチ11:30~14:00
ディナー17:00~23:00

2月22日~27日迄、シーバスリーガルのキャンペーンを開催中なのですが、昨日ご来店頂いたお二人連れのお客様は、何と6本もキープして頂きました

有難いですっっ!!

ちなみにお一人様3本迄とさせて頂いていますので宜しくお願いしますm(__)m
さて、本題~
昨日は、『grande』さんのマスターが五島列島の真サバが入ったので食べに来て下さいと写メつきの

まず初めは前菜とワンドリンクのセット~

そして真サバをシメて炙りにしたもの~

白ワインがすすみます~

定番の自家製ピクルスとホワイトアスパラをボイルして、オリーブオイルと岩塩をつけて食べました~



そして広島の似島産の大きな牡蠣のガーリックバターで炒めたものをサラダにして~



子供の頃に良くせっちゃん(母)に作って貰ったなぁ。。。
高校生の頃はよくリゾートに(今はモナコという名前に変えて本通りで営業されていますよ♪)行ってたなぁ…

広島の方は解らないと思いますが『リゾート』とは、グラタン・ドリア料理で有名なお店(当時は街中に2店舗)だったんです

一時期、閉店されてましたが今はオーナーも代わり、人気メニューだったモナコというドリアの名前をつけて、場所も移転されて営業されてます

最後にオムライスを3分のⅠ位?食べました~

Hさんご馳走さまでした~

今夜も、ビアンコのお客様の笑顔にお逢い出来る事を楽しみにしています

grande
0822271966
中区幟町10-5
日曜日定休日
ランチ11:30~14:00
ディナー17:00~23:00