昨晩もビアンコをご利用いただきありがとうございました

久しぶりに遊びに来ていただいたお客様
転勤されたのだけどご家族が広島にいらっしゃるので、帰って来られたら訪ねて来て下さるお客様
毎週のように顔を出して下さる常連様にも来て頂きました!!
週末らしい一日となりホッとしていますし、感謝をしております

さて木曜日から久しぶりにチキンカレー仕込み、一晩寝かせてから食べました~

お肉は手羽元です~
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ルーは2種類使い、野菜(人参、ジャガイモ、玉ねぎ)とお肉を煮込む時に炒め玉ねぎのペーストも入れて煮込み、ルーを入れるときにマンゴーチャツネもいれて、ナーナック(中区の袋町にある有名なカレー屋さん)で売っていた、タンドリーチキン・マサラ(本格的な味になると言われ買いました)も入れて~
biancoブログ~晃ママの選ばれるお店を目指します♪~-2010021121230000.jpg最後に隠し味でインスタントコーヒー(ホテルで食べるような感じで味に深みが出ると聞いて入れてます)を小さじ2杯と粉寒天(ジャガイモが少なめなのでトロミもつくし、冷たくなると固まるので洗うのも楽だし、腸にもいいですよね♪)をいれます!!
biancoブログ~晃ママの選ばれるお店を目指します♪~-2010021121250000.jpg出来上がりはこんな感じです~
biancoブログ~晃ママの選ばれるお店を目指します♪~-2010021219060000.jpg軽く焼いて少し塩をふった野菜と鶏胸肉を味噌マヨネーズで炒めたものも一緒に~
あと青汁もかかせませんっ!!
さこさん、これがお薦めですよ~
biancoブログ~晃ママの選ばれるお店を目指します♪~-2010021305020000.jpgまた大量に作ったので、理恵ちゃんにお裾分けしたら、手作りのバレンタインデーのプレゼントを貰いました~ありがとうね~♪
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さて今夜も、ビアンコのお客様の笑顔に逢える事を楽しみにしてます

皆様のご来店お待ちしています~