昨晩もビアンコをご利用いただきありがとうございました
久しぶりに遊びに来ていただいたお客様
転勤されたのだけどご家族が広島にいらっしゃるので、帰って来られたら訪ねて来て下さるお客様
毎週のように顔を出して下さる常連様にも来て頂きました!!
週末らしい一日となりホッとしていますし、感謝をしております
さて木曜日から久しぶりにチキンカレー仕込み、一晩寝かせてから食べました~
お肉は手羽元です~

ルーは2種類使い、野菜(人参、ジャガイモ、玉ねぎ)とお肉を煮込む時に炒め玉ねぎのペーストも入れて煮込み、ルーを入れるときにマンゴーチャツネもいれて、ナーナック(中区の袋町にある有名なカレー屋さん)で売っていた、タンドリーチキン・マサラ(本格的な味になると言われ買いました)も入れて~
最後に隠し味でインスタントコーヒー(ホテルで食べるような感じで味に深みが出ると聞いて入れてます)を小さじ2杯と粉寒天(ジャガイモが少なめなのでトロミもつくし、冷たくなると固まるので洗うのも楽だし、腸にもいいですよね♪)をいれます!!
出来上がりはこんな感じです~
軽く焼いて少し塩をふった野菜と鶏胸肉を味噌マヨネーズで炒めたものも一緒に~
あと青汁もかかせませんっ!!
さこさん、これがお薦めですよ~
また大量に作ったので、理恵ちゃんにお裾分けしたら、手作りのバレンタインデーの
を貰いました~
ありがとうね~♪

さて今夜も、ビアンコのお客様の笑顔に逢える事を楽しみにしてます
皆様のご来店お待ちしています~

久しぶりに遊びに来ていただいたお客様
転勤されたのだけどご家族が広島にいらっしゃるので、帰って来られたら訪ねて来て下さるお客様
毎週のように顔を出して下さる常連様にも来て頂きました!!
週末らしい一日となりホッとしていますし、感謝をしております

さて木曜日から久しぶりにチキンカレー仕込み、一晩寝かせてから食べました~

お肉は手羽元です~


ルーは2種類使い、野菜(人参、ジャガイモ、玉ねぎ)とお肉を煮込む時に炒め玉ねぎのペーストも入れて煮込み、ルーを入れるときにマンゴーチャツネもいれて、ナーナック(中区の袋町にある有名なカレー屋さん)で売っていた、タンドリーチキン・マサラ(本格的な味になると言われ買いました)も入れて~




あと青汁もかかせませんっ!!
さこさん、これがお薦めですよ~




さて今夜も、ビアンコのお客様の笑顔に逢える事を楽しみにしてます

皆様のご来店お待ちしています~
