昨日もビアンコをご利用いただき有難うございました
昨晩は『喜多緒』さんへ常連様のKさんと行きました~!!
穴子のお刺身(側は炙ってあります)~
アン肝ポン酢~
鴨肉のタタキ~
そして新製品のアナゴ米(ライス)バーガー~
甘辛いタレとアナゴがお米にサンドしてあり、海苔で巻いて食べます~
ライスバーガーは人生初なんですが美味しかった~
ボリュームはあるのにⅠつ500円というリーズナブルなお値段でしたよ~
一方、Kさんは私が好きな喜多緒風やき飯を頼んでいました~
シーフードの焼き飯にフカヒレあんかけがかかってて、イクラも乗っているという豪華な料理です
こちらのお魚はオーナーの地元の(ちなみにお父様が漁師さん)、豊島のお魚が入りますので、間違いありません!!
あと中華料理のメニューが得意なのはオーナーが元々全日空ホテルの中華『桃李』にいらっしゃったからなんですよ~
あとチェーン店で南区丹那にある『ぐっつり亭』、『ぐっつり庵』(二軒とも魚料理、一夜干しが美味しいお店です)『もんごい亭』(魚介類でダシをとった塩ラーメンがウリです)さんも、どのお店もよく
に出られている有名なお店ばかりなんですよ
魚好きな方は行かれてみて下さいね~
Kさんご馳走さまでした
それでは今夜もビアンコメンバーのお客様の笑顔にお会い出来るのを楽しみにしています
喜多緒
0822498419
中区流川6-11
基本的に祝日は営業されていますが、日曜日はお休みなんですが営業されている場合もありますので、ご予約のお電話で確認してみて下さいね~

昨晩は『喜多緒』さんへ常連様のKさんと行きました~!!
穴子のお刺身(側は炙ってあります)~





ライスバーガーは人生初なんですが美味しかった~

ボリュームはあるのにⅠつ500円というリーズナブルなお値段でしたよ~

一方、Kさんは私が好きな喜多緒風やき飯を頼んでいました~


こちらのお魚はオーナーの地元の(ちなみにお父様が漁師さん)、豊島のお魚が入りますので、間違いありません!!
あと中華料理のメニューが得意なのはオーナーが元々全日空ホテルの中華『桃李』にいらっしゃったからなんですよ~

あとチェーン店で南区丹那にある『ぐっつり亭』、『ぐっつり庵』(二軒とも魚料理、一夜干しが美味しいお店です)『もんごい亭』(魚介類でダシをとった塩ラーメンがウリです)さんも、どのお店もよく


魚好きな方は行かれてみて下さいね~

Kさんご馳走さまでした

それでは今夜もビアンコメンバーのお客様の笑顔にお会い出来るのを楽しみにしています

喜多緒
0822498419
中区流川6-11
基本的に祝日は営業されていますが、日曜日はお休みなんですが営業されている場合もありますので、ご予約のお電話で確認してみて下さいね~
