昨晩はアフターで卒業するCさんの送別会があり、アップするのが遅くなりました…
Cさんお疲れ様でした~
クリスマスイブのメニューの紹介です~!!
まずは23日から仕込んだおでん~
鶏肉、パプリカ、玉ねぎをスィートチリソースで炒めました~
クリスマスメニューらしくないですが、土がついたゴボウと牛肉、玉ねぎの煮物~
Cさんが作ってくれた豆腐と合挽き肉で作ったヘルシーロールキャベツ~
ここからはグランデさんで作っていただいたメニューですが、手羽先のカレー風味~
名物のローストビーフ~
生ハムのペーストをバケットにのせて食べます~
グランデさん自家製ピクルス~

そして常連様の通称『ボス』ご夫妻にも来ていただきました~
クリスマス
にお花と~
ティラミスケーキもいただきました~

いつもお気遣いをいただき有難うございます
明日は、違う料理を頑張って作りますので、ビアンコメンバーの皆さまのご来店お待ちしています
それでは、おやすみなさい~



クリスマスイブのメニューの紹介です~!!
まずは23日から仕込んだおでん~








そして常連様の通称『ボス』ご夫妻にも来ていただきました~




いつもお気遣いをいただき有難うございます

明日は、違う料理を頑張って作りますので、ビアンコメンバーの皆さまのご来店お待ちしています

それでは、おやすみなさい~
