昨日の晩御飯は、常連様のTさんから広島名物の『牡蠣』を頂いたので贅沢にもカレーにしました~
一緒に写ってる緑色の不気味な飲み物は、私が毎日飲む青汁です~
それとブロッコリー、ミニトマト、キュウリとシーチキンをバルサミコ酢とオリーブオイル、塩コショーで食べました
カレーの隠し味に、いつもはマンゴーチャツネや玉ねぎペースト、インスタントコーヒーを入れたりするのですが、今回は私の大好きなオニオンスープを入れてみました~
そのままでも勿論、美味しいのですがカレーに入れたらまた更に美味しかったですよ~
そして、またまた常連様のKさんお土産を持ってきてくれました~
中区鉄砲町にある『Fuji』さんの、高菜ご飯の中に焼き明太子を巻いたものと、ジャコ天です~
いつも餌付け有難うございます
女の子といただきました~
今日はさすがに家に帰ってからは食べずに今ブログしてます~
Tさん、Kさんありがとうございました~
それでは、おやすみなさい~



それとブロッコリー、ミニトマト、キュウリとシーチキンをバルサミコ酢とオリーブオイル、塩コショーで食べました

カレーの隠し味に、いつもはマンゴーチャツネや玉ねぎペースト、インスタントコーヒーを入れたりするのですが、今回は私の大好きなオニオンスープを入れてみました~



そして、またまた常連様のKさんお土産を持ってきてくれました~



いつも餌付け有難うございます


今日はさすがに家に帰ってからは食べずに今ブログしてます~

Tさん、Kさんありがとうございました~

それでは、おやすみなさい~
