一昨日、アフターで『ばらえ亭』さんへ行ったらマスターがヒラメを下さったので、昨日の晩御飯はカルパッチョにしました~

先日フランス土産で頂いたお塩にブラックペッパー、オリーブオイルとバルサミコ酢、玉ねぎスライス、ミニトマト、彩りでピーマンスライスしました!!
我ながら上手に出来たと思います

そして、『grande』さんのマスターが『遅くなったけど、6周年祝いに~』と、シャンパンを持ってきて下さいました~

最近シャンパン好きになったので近々、いただいてみようと思っています
そして常連様のKさん、鳥取土産に、二十世紀梨のコラーゲンゼリーを持ってきて下さいました~

世の中、コラーゲンブームですね
コラーゲンと聞くとすぐに反応をしてしまう私はテンションがかなりあがりました
皆さん、いつもありがとうございます~


先日フランス土産で頂いたお塩にブラックペッパー、オリーブオイルとバルサミコ酢、玉ねぎスライス、ミニトマト、彩りでピーマンスライスしました!!
我ながら上手に出来たと思います


そして、『grande』さんのマスターが『遅くなったけど、6周年祝いに~』と、シャンパンを持ってきて下さいました~

最近シャンパン好きになったので近々、いただいてみようと思っています

そして常連様のKさん、鳥取土産に、二十世紀梨のコラーゲンゼリーを持ってきて下さいました~


世の中、コラーゲンブームですね

コラーゲンと聞くとすぐに反応をしてしまう私はテンションがかなりあがりました

皆さん、いつもありがとうございます~
