昨晩はちょっぴりフライングして飲んじゃいました~カクテルグラス
biancoブログ-2009111820220001.jpg
今年は50年に一度の出来だそうですよ~
biancoブログ-2009111823060000.jpg
私の個人的感想は…例年よりも、酸味を感じないフルーティ-?な感じがしました
間違った表現だったらごめんなさい

ワインのお供には大好きなカマンベールチーズ~
明治の十勝チーズ、普通のカマンベールチーズと、ブラックペッパー入り~
biancoブログ-2009111823060001.jpg
私は、個人的にブラックペッパー入りの方が好きです

そしてアフターで『GIGIRI』マスターのお手製のすじ煮込みをいただきましたが、写真をとり忘れてしまったので、すじ煮込みにかけた京都の黒七味をご紹介します~
biancoブログ-2009111901540000.jpg
香りが高くて美味しいんですよね~

京都へ行くと、いつもお土産で買おうかなと考えます
今夜も広島はえびす講で賑わってますが、流川は閑散としています。。。
皆様のご来店お待ちしています~