昨晩はちょっぴりフライングして飲んじゃいました~

今年は50年に一度の出来だそうですよ~

私の個人的感想は…例年よりも、酸味を感じないフルーティ-?な感じがしました
間違った表現だったらごめんなさい
ワインのお供には大好きなカマンベールチーズ~
明治の十勝チーズ、普通のカマンベールチーズと、ブラックペッパー入り~

私は、個人的にブラックペッパー入りの方が好きです
そしてアフターで『GIGIRI』マスターのお手製のすじ煮込みをいただきましたが、写真をとり忘れてしまったので、すじ煮込みにかけた京都の黒七味をご紹介します~

香りが高くて美味しいんですよね~
京都へ行くと、いつもお土産で買おうかなと考えます
今夜も広島はえびす講で賑わってますが、流川は閑散としています。。。
皆様のご来店お待ちしています~


今年は50年に一度の出来だそうですよ~


私の個人的感想は…例年よりも、酸味を感じないフルーティ-?な感じがしました

間違った表現だったらごめんなさい

ワインのお供には大好きなカマンベールチーズ~

明治の十勝チーズ、普通のカマンベールチーズと、ブラックペッパー入り~

私は、個人的にブラックペッパー入りの方が好きです

そしてアフターで『GIGIRI』マスターのお手製のすじ煮込みをいただきましたが、写真をとり忘れてしまったので、すじ煮込みにかけた京都の黒七味をご紹介します~


香りが高くて美味しいんですよね~

京都へ行くと、いつもお土産で買おうかなと考えます

今夜も広島はえびす講で賑わってますが、流川は閑散としています。。。

皆様のご来店お待ちしています~
