今日の昼間は昨晩、札幌から来られたお客様を広島駅前のデパート『福屋』に入ってるお好み焼きの『五エ門』にご案内してたので、ブログをアップするのが遅くなりました!!
広島名物のお好み焼き以外に鉄板焼のメニューも豊富にあるのですが、ここのオーナーが以前『TVチャンピオン』鉄板焼選手権に出られた時に出したメニューで、『レモン焼きそば』というのがあるのですが、お好み焼き二枚にこれも一つ、三人で分けて食べました

広島菜(野沢菜みたいな漬物)に、広島の呉市の音戸の名物ちりめんじゃこ、しそ、卵、もやし、キャベツ、そして何とトマトを塩焼きそばの様な感じで味付けしてあり、最後にレモンをたっぷりかけてあります!!
アッサリしてて、食欲の無い時や飲んだ後や、こってりソース味に飽きた時に、いいメニューですね
こちらのお二人(札幌の方でお客様の紹介で初めて来られました)と行きましたよ~

今日はこれから岐阜に行かれるそうで、新幹線口までお見送りしてきました!!
そして、昨晩の他のお客様は常連様のOさん、クジで一等(好きなボトルプレゼント~)が当たりましたよ~

そして、昨日のスッポンを頭に乗せ沙悟浄みたいになってる山ちゃん~

この方、こうみえて広島では老舗の紳士服屋さんの社長さんです
そして私の弟の様な存在で、彼が20歳位からの付き合いのTくん(左側から二番目)~

二つ年下なんですが、10月からお父さんの会社を継ぎ、社長になられたそうです

おめでとうございます
これからが大変だと思いますが、きっと彼なら大丈夫だと思います
頑張って下さいね~
そして、とあるお店にいたのですが卒業して近々お店を出すかおりちゃんから、お花を頂きました~

写真が載せられなかった皆様も、ありがとうございましたm(__)m
今晩はイベントラストの日ですが、今日も色んなお客様に逢える事を楽しみにしています
ご来店お待ちしています
広島名物のお好み焼き以外に鉄板焼のメニューも豊富にあるのですが、ここのオーナーが以前『TVチャンピオン』鉄板焼選手権に出られた時に出したメニューで、『レモン焼きそば』というのがあるのですが、お好み焼き二枚にこれも一つ、三人で分けて食べました


広島菜(野沢菜みたいな漬物)に、広島の呉市の音戸の名物ちりめんじゃこ、しそ、卵、もやし、キャベツ、そして何とトマトを塩焼きそばの様な感じで味付けしてあり、最後にレモンをたっぷりかけてあります!!
アッサリしてて、食欲の無い時や飲んだ後や、こってりソース味に飽きた時に、いいメニューですね

こちらのお二人(札幌の方でお客様の紹介で初めて来られました)と行きましたよ~


今日はこれから岐阜に行かれるそうで、新幹線口までお見送りしてきました!!
そして、昨晩の他のお客様は常連様のOさん、クジで一等(好きなボトルプレゼント~)が当たりましたよ~

そして、昨日のスッポンを頭に乗せ沙悟浄みたいになってる山ちゃん~

この方、こうみえて広島では老舗の紳士服屋さんの社長さんです

そして私の弟の様な存在で、彼が20歳位からの付き合いのTくん(左側から二番目)~

二つ年下なんですが、10月からお父さんの会社を継ぎ、社長になられたそうです


おめでとうございます

これからが大変だと思いますが、きっと彼なら大丈夫だと思います

頑張って下さいね~

そして、とあるお店にいたのですが卒業して近々お店を出すかおりちゃんから、お花を頂きました~


写真が載せられなかった皆様も、ありがとうございましたm(__)m
今晩はイベントラストの日ですが、今日も色んなお客様に逢える事を楽しみにしています

ご来店お待ちしています
