胡通りと薬研堀の交差してる所の近くにある『かけはし』というお店があります(^_^)
マスターのお兄さんが養鶏場を経営されてるらしく、鶏肉料理がメインのお店で、まずお刺身とタタキの盛り合わせ(地鶏の砂ズリ、とさか、ササミ、モモ肉のタタキ、レバー、ハツなど)を食べ、フレッシュな卵が使ってある月見つくね、シソつくねを頂き、だし巻き卵、モモ肉のタレ焼き、山芋雑炊(ニラとエビが入ってます)などを食べました~(^O^)
卵かけごはんもかなり濃厚らしいですよ♪
どれも美味しかったです(^-^)v
このお店は流川にあるのに、日曜日も空いていますので私達みたいに日曜日しかお休みが無い人には嬉しいお店ですよね~!!
ちなみにお値段はリーズナブルですよ(*^^*)
カジュアルなお店なので、皆さんもぜひ一度、行ってみて下さ~い(^-^)/


マスターのお兄さんが養鶏場を経営されてるらしく、鶏肉料理がメインのお店で、まずお刺身とタタキの盛り合わせ(地鶏の砂ズリ、とさか、ササミ、モモ肉のタタキ、レバー、ハツなど)を食べ、フレッシュな卵が使ってある月見つくね、シソつくねを頂き、だし巻き卵、モモ肉のタレ焼き、山芋雑炊(ニラとエビが入ってます)などを食べました~(^O^)
卵かけごはんもかなり濃厚らしいですよ♪
どれも美味しかったです(^-^)v
このお店は流川にあるのに、日曜日も空いていますので私達みたいに日曜日しかお休みが無い人には嬉しいお店ですよね~!!
ちなみにお値段はリーズナブルですよ(*^^*)
カジュアルなお店なので、皆さんもぜひ一度、行ってみて下さ~い(^-^)/

